WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2241查看
  • 4回复

金牌会员

玩了DNF几个月了,看了很多关于驱魔的文章,在这里也想和大家分享下对驱魔的一些经验
  本人广西154级驱魔```洗了3次点
  至ACT2版本以来,驱魔很多技能都削弱了,非凡是以物理技能为例,招牌的大风车,锄地都变的惨不忍睹;秒杀几乎也是不太可能的了,当然其他不少职业技能也是大幅度下减我觉得这些改变都应该是好事,PK靠1~2个技能就秒杀,那也没意思,其中的乐趣就少了
  我现在的加点应该是所谓双修吧,刷图呢?不用多说,法驱大家应该都会觉得更安逸,更效率主要靠白虎,破符,落雷输出我主要想说下PK,驱魔这职业最大的劣势就是跑得慢,加上攻的下降,力驱在新版本中生存非常艰难本来抓住人的机会就少,狗咬住了,大技下来还没死,别人也不会给你那么多机会攻击习惯ACT1版本的动不动抓住秒的肯定灰心了假如说你武器好,技术能连那可无视吧--``所以我想全面是新版本驱魔的出路,驱魔就应该学会更好的控场,压制,落雷,白虎就会更好的体现全面的驱魔才会有更多的攻击机会
  说下技能吧加点不一定都要一样;自己用的好就行`我只说说我的建议以60级的为例吧
  启示:
  净化1刷图PK都有用的技能,不必节省1点
  武器祝福天使祝福满或者不加主攻偏向物或法,就选对应的那个行了,现在版本也可以不加,PK持续时间短了嘛,看个人
  神击:
  虎袭1破霸体连招用
  勾拳追击1会用的可以用小连招,华丽
  恶魔:
  黑手1也是连招用
  驱魔:
  空斩打满出强制PK浮空高度决定一切,以便连招```刷图也可以加5出强
  落凤满也可以加5狂锤前置此技能无敌时间少了,但范围大了,骚扰的好技,满了范围很好的进行Y轴攻击,不出强因为少用在连招之内,
  空斩和落凤这两个低级的技能还是很好用的,至少我使用频率都很高,所以都满了
  潜龙1必加技能,等待时机好技
  破魔20刷图的输出技能,PK也好用,CD短嘛``
  烈焰寒冰现在也有人2个技能都加满了,我觉得并不差,考虑的后面SP问题,我到满级在决定,现在主攻法寒冰满了
  压制满PK很好的限制对手
  星落5出强制我只做连招,高了出保护,其实高手出保护也一样连,还可过度技能CD,很安逸的技能,剩点可以考虑加这个
  巨旋风5风车前置```控制距离技能
  白虎3或满吧刷图的主力,PK限制对手,加满血可耐打些,现在我只加了3,看情况
  玄武满有些人加1,只为了连招,但我考虑满了减的物防和魔防很可观,究竟驱魔的招牌,不忍虐待了旺财,加满吧``对我们来说刷图还可以多召出来用呢```
  狂锤5出强制现在也是拿来连招了,最后下基本不放出来,所以晕眩效果不需要了,满了攻也没那么强了,出强足够
疾控旋风1也是拿来抓人连击,跟狂锤一样ACT2版本削弱后,可定夺的技能有剩点可以加在这2个技能上
  落雷1不管什么驱,现在都推荐学上,究竟能控场的技能,不要浪费,至少学1点,虽然这技能还没有HF的落雷那么变态,但也是40大技,以后可能会有改动,有潜力的技能
  通用:
  受身1新出的好技能,一把双仞剑,用的好神技,不好鸡肋
  不屈意志满其实我很推荐加这个技能,对与驱魔各种控场释放技能被打断意味这你离死亡更近了一步,大量运用破等,不屈真的会给你不一样的感觉没用过的不体会到
  魔暴魔背这些要刷图可以加```
  跃翔可以考虑加,给自己逃跑的机会
  趁维护跟大家说了下自己的心得,希望各位多给点建议,有不好或更合适的地方我会虚心请教,每个职业都有自己的特色,希望全DNF玩家,玩得舒心,玩得精通,玩得专精

金牌会员

谢谢分享 LZ辛苦了

金牌会员

顶一个。多谢分享额.

金牌会员

谢谢楼主的指教

金牌会员

谢谢楼主的分享

快速发帖