WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 662查看
  • 4回复

金牌会员

刚才看论坛里都是讨论江小毛的帖子,据说是5W积分,无奈本人积分不够
但是看了大家的评论,我觉得要理智对待,我没见过教程,但是我猜想是以前的7000端口入侵,可能大家觉得是在耍人,我觉得一个漏洞一般不会封的那么死,就好比前一段时间的倚天荣耀版本脚本后门漏洞,大家可能以为都封了,但是也不排除最近刚开的服不知道有这个漏洞,还用网上随便下载的服务端,那样这个漏洞也是存在的,我的意思是我们应该客观讨论,不要言论过于极端,尽管是04年的漏洞,不代表现在都封了,现在好多一条龙自己也很菜,根本连假人攻击都不会处理,或许去不懂什么端口入侵,如果对服务端比较了解的人,应该客观看待这次发的帖子,大家共同探讨下,如果对就相互交流下,即使江小毛是随便网上找的,我们也不要过于极端的人身攻击,继续研究WPE,骂人不起作用,最后希望大家能给我说下那个教程的链接地址,我去年的时候曾经研究过那个漏洞2个礼拜作用,但是没有成功,或许还有机会成功,但是需要大家互相交流,一个人的思路很可能是死路,人多了。路就多了

金牌会员

顶下,这么快就沉了啊

高级会员

今天他狠牛B哦。。。!!!!!!!!!!!!!!

金牌会员

沉的太快了,我自己顶

中级会员

呵呵  我帮你顶上去

快速发帖