WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1198查看
  • 17回复

金牌会员

[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]到今天,赤月套装普及了,普通玩法大家也都玩腻了,那么对于还舍不得这个游戏玩家来说,怎么玩出新乐趣,新花样,是我们的当务之急。现在笔者以自己的切身体验来推荐一种新玩法。

首先,这种玩法是有关特殊戒指的。由于本人要上班,所以玩的时间不多,而且是一个人玩,独来独王,缺朋少友,确是没少受欺负。大约1年前,[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]可以用谷雨刷钱的哪个时候,我们区的一位老大不想玩了,他装备NB的很,主要是传送,记忆,麻痹,复活着机个特殊戒指在他手上。因为我和他在同一个城市,所以经过朋友介绍,我以5000¥RMB的价格买了3个戒指:传送戒指,麻痹戒指,复活戒指。

买来之后偶就研究怎么用这些戒指。当时本区有2个传送,4套记忆,1复活,1麻痹。另外1传送随着主人的隐退而消失。因此唯一的传送就在我手上。我不知道[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]这个世界里还有什么东西比传送戒指再好的了,他能飞到砝码大陆的任何1点。它是我的最爱。

偶经过1一番努力,研究出了一套无敌组合玩法。现在无偿奉献给大家。

第一种组合:麻痹加复活。买来时我的战士号已经挂到44级了,却还是一身袄吗装备,菜刀还是借别人的。身上唯一的极品就是防10站神盔甲。不是买不起装备,只是一直挂机,没时间买。当时安全区就多了个带麻痹和复活戒指却拿着菜刀的战士。于是我就想搞件天魔。因为自己玩,没朋友。虽然有麻痹后,无中生有出了几个“朋友”,但是我知道他们为了什么,所以我只是潇洒地向他们挥一挥手:没门!我想了个办法,在夜里3点的时候我起床上号,带着麻痹复活,满包超红和万年向猪8出发。因为是夜里,所以那次猪8只有2个战士,1个法师。一个家族的,一个战士天魔,圣套。另一个没天魔,法师法神套。进猪8以后,2话不说,开战。法师被我麻住之后还没打他,他就自己飞了,唉,法师啊法师。圣战套战士最难搞,麻住了他,他也不飞,就硬抗,无奈偶复活了一次才把他请出猪8。还剩个40的战士也不到2个回合仓皇而逃。不过那怪确实难打,偶装备差,几乎喝光了红,又复活1次才把那庞然大物放到。看着地上那金光灿灿的天魔,偶真是“热泪盈眶”啊。于是偶在44级的时候终于穿上了天魔。从此以后,猪8就是偶的必去之地,一般是夜里。有时偶还组几个35左右的小法去打,为什么组35以下的法师呢,因为暴了天魔他们也件不动,西西。就这样偶在猪8称霸了近1个月,后来来猪8的都带了狂风戒指,偶就退出猪8,转向其它地方发展了。不过打的天魔堆满了仓库。

第2种无敌组合:传送加复活。传送传送我爱你,就向老鼠爱大米。传送你咋就这么厉害呢,I服了YOU。猪8去不成,偶就去赤月。

不过祭坛厉害是高手云集之地,偶为此也费了很大心思。偶用天魔加圣套加37裁决换了本区一个道士的60呼哧。要知道,幻境没开之前,一套圣战是1000¥,更别说37棒子了,因此那个道士卖了呼哧之后就该玩战士了。不过除了买那3大特殊戒指偶花了5000¥外,以后玩[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]自己再也没花过钱,都是赚钱,赚了多少我一会告诉你。抢祭坛的时候偶45级战士,左传送,右复活,上60呼哧。那时候祭坛的人真是多啊,真的比安全区还热闹。包祭坛的那个家族真实强大,记忆套,4个法神套法师,3个道士,2个圣战武士在门口清人,到祭坛基本上是站着进去,躺着出来。不过总有几个其他家族的道士高手在26.19那个点上和他们抢。4个法师就用冰炸他们。因此,我又有个想法,首先,我带传送花180秒就可以送土城盟重飞到祭坛,然后我用传送飞到25.19刺杀他们,当然杀不死,他们万年多着呢,但是目的不是杀他们,而是耗他们的蓝,他们没传送,没法送药,再说好多红和随即万年==把把们的包裹占满了,因此蓝不会超过5捆,我去刺杀他们,他们一定会冰我,在加上冰其他的人,样就耗了他们不少蓝。而我又传送,没药了可以飞到抉择买。

下一步:抢法神。不多久,外挂提示,双头金刚出现在....。4个法师就电啊电,电到500血左右时,道士就用毒想把金刚毒到他们面前,这样好挖法神啊。时机到了,这是千万不能让金刚过去,要不法神就抢不到了。偶立即用传送飞到金刚身旁,砍之。法师一看,急了,连忙电偶,可是哪里电的动啊,看偶60的呼哧。于是他们就冰,这下可好,他们一冰,旁边的怪就不咬偶了,而且金刚本来就500的血,很快就被偶砍死,偶就站在金刚尸体上,慢慢的挖,偶有复活,死了也不怕。因为只有偶一个人能挖到,没把法师给气死。呵呵。总计下来,如果刷10次金刚,有6次能被我抢到,还有4次能被他们引到面前,其实这样我也照抢不误,4次我可以抢到1次。

但是好景不长,幻境出来了。是我的滑铁卢还是我的诺曼谷,(是坏事还是好时)我心里没底,但是结果如何,听我下次在讲给大家听。下次要说的还有1中无敌组合,以及怎么样1,2个人就把沙给守住。

禁止访问

兄弟 你太有才了

论坛元老

又有才,又有钱呀。

禁止访问

这里没人啊,,

我来吧,,

我最喜欢灌水了,!

注册会员

不错,学习了,下次有空可以试验一下

中级会员

支持!!!

高级会员

有才的人那么多,你就是其中一个!

高级会员

好早好早的故事````````````````````

高级会员

看。。。。。。。。。。

论坛元老

有才的人那么多,你就是其中一个!

金牌会员

`````这是你真实的[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]历史?

新手上路

测试下看看性不性

中级会员

顶你 哈哈哈哈

荣誉贵宾

经典的[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]回顾啊,不过5000能买到3个特戒?还是在1.76版本那个时候?好像当时特戒很少,不过出了天魔之类的衣服后,特戒开始慢慢的多,一个人拥有三个还真的很少见~5000 你赚飞了

高级会员

特戒是什么来的?我新人哦

金牌会员

5000买三戒指
楼主你太有才了

金牌会员

嗯,不错不错
支持下

论坛元老

为了权限 继续努力。。

快速发帖