WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 572查看
  • 3回复

金牌会员

刚才我发了个新闻,就是GAME2的把CE加速封掉了。这个不算很影响,只是封了CE的加速,还可以用其它加速器。内存编辑工具还是可以用来锁技能开破防的。
现在,针对加速,一条龙能做的基本都是加强检测,封杀一些常用的工具。加速封不掉,只能封工具了,这个已经是斗争很久的事情了。有矛就有盾,有办法封,也会有人去解封的。这个我是一窍不通的,只能关注别人的过检测办法了。
另外说一下属性的叠加问题,有的服,天下第一,上线攻击加20%,会员攻击加20%,穿某套装备攻击加80%,带加倍攻击石,攻击加50%,再吃个苹果或者攻击药水,又加点攻击。而这些攻击互不影响,可以同时加上。说明属性的叠加是有可能的。但属性的判断是服务器决定的,想要找这方面的漏洞,必须从服务器是如何进行判断入手。
现在搞研究需要的是灵感,灵感总是偶尔光顾,只有集思广益了。

中级会员

沙发~你写的不错哦~有内涵~

中级会员

恩。。。不错的想法。。让一些牛人去研究吧。我这个菜鸟只能慢慢学习

金牌会员

内存编辑工具还是可以用来锁技能开破防的  怎么修改那些数值啊???CE  MMS都不行的

快速发帖