WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 673查看
  • 3回复

注册会员

高手大哥们 有没有 没敌人的时候跑归跑 见到人 一下就瞬间到人面前把别人弄死的外挂??
   很想体验CS里 就一直加速 用刀杀人的 。。。想看高手们出马研究研究!

注册会员

自己做下沙发 抽根烟 耐心等待~

注册会员

应该封了吧
    要不然怎么没看见过帖子了

新手上路

小时候我在书上看到枫,对我这个迷恋自然的孤寂小孩来说它是自然奇迹,绿叶是大自然的颜色,可它…我想见它…童真我不懂它为何奇特,可那片叶子在我心中却深深落下了,南方看不到多少红叶,一直到大学我都还没看到,南方的秋天雾总很美一天我梦到雾里的它,孤零使它更美丽,可我还是只能远远的看…   我开始聊Q是在高中毕业,有了QQ不久有个莫生人加了我,不喜欢虚拟世界,却在无意中加了他,一连窜的骗局默默开始了直到昨天…我帮他取了雾影冰枫,我喜欢这个个性非主流网名,因为是莫生人我删了他两次后来又加了,也许是他对人的友善和坦诚相待,我们开始慢慢聊来了,我说要留他唯一一个莫生网友,不是网友是朋友,他开始跟我说他的阅历…四川…厦门命科学院…食品生计…李龙强……我相信…后来我们渐渐熟悉,二十一岁的他成了我隐形的大哥…这一年最多设及到的人他,隐形大哥,大嫂(龙强女朋友)我的舍友没有多少在切入我们的话题…他总陪我开夜车(因为我常晚睡)对他我几乎什么话都说了,因为他可以帮我解忧…他还总陪我玩QQ游戏,我从他那赢了好多Q币,不过还好他说他都是参加QQ活动得来的免费Q币,这样我才更快乐,他带给我不尽的快东。带我玩还处处让我这个小妹,他还特意去参加各种各样的QQ活动,弄了好多网络虚假的东西送给我。这样的日子一天天过,我都认为他是一个懂我的人,可是我不忘他还是个莫生网友,他一直在为我的幸福着想,叫我不要放弃他几乎每天都会问我跟他的事。还常为他说好话,挺他更别说,有时我都以为他跟&是一个人,可不现实,再说嫂子再说我买Q的事(我偷上过他的Q.他在向他买Q…一连窜的对白让我被他感动,但我还是没接受他)…接下来他依天天关心我跟他的事,还苦口婆心的让我接受他…他说过我们要是在一起要感谢他,我跟他说每天晚上大哥都在陪我直到睡着,我跟大哥说他很少陪我他就像猪一样,早睡早起…我很想念隐形大哥,可骗局已别揭开了…我很怕我不再有可以说心里话的人,我怕那个懂我的人彻底的消失了,多少次失意在他的陪伴下度过,多少个夜阑在他的陪伴下度过…可这一切都是骗人的…六姐说这是浪漫的故事,可我却感觉失去什么…隐形的大哥又有人欺负了我,怎么办。

快速发帖