WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 750查看
  • 16回复

中级会员

苦苦在WPE研究了2天。。。基本没找到本F的刷元宝装备方法    我现在玩的F是那种最新FSD 祝福点烽火台冲级赛类型的。 元宝花钱比较多。。如果一百两百能玩的出头我也不用玩了。 。刷是肯定能刷的。。因为我朋友原来就刷过。。是利用强登的原理 把东西全放英雄包里 然后登陆英雄 把东西交易走 然后号人物与英雄分离了。。。人物那还有一份。。就刷出来了。现在是刷不了了。我也不会。  希望有高人看到想挑战下高难度的帮忙研究下。 能免费帮忙最好。。。如果不能适当出RMB买也行。。本人诚心求助  骗子勿扰哈。。   花钱也花的太郁闷。 。这些F 反正你拿祝福点。。就是有人跟你顶。不管哪个F。。 有的有钱人。。有的是拖。。有的是刷的。。 花钱买罪受被人虐。别人可能暗地里还骂你傻瓜。。。    我QQ339717500  希望有能力的高手帮忙下。。谢谢。 骗子勿扰

高级会员

你还是用钱充元宝吧,在这混两天就想着要刷就刷,要怎么弄就怎么弄啊

中级会员

。。钱花钱买YB花不起。。买100块的YB 半小时就能花完了。    这种F没花个几千都不叫花钱的。。所以宁愿花钱看看有没有人会刷啊。

中级会员

我也在寻求高手呢

高级会员

都是有钱啊..............

中级会员

诶。其他版本的都不爱玩啊。 花个10块20块就能当老大了。然后过2天就关F了。。。没点意识。。只想玩这些长久的。  有没有人帮帮忙啊。。谢谢了啊

金牌会员

路过,不发表意见
有钱就冲元宝得了

中级会员

郁闷。这不是有钱没钱的问题啊。。无聊玩玩游戏而已。 一两百块谁没有啊?    。。我的意识你们没看懂啊。。这种F太烧钱。。没花个几千都玩不起来的。。但是我花不起这几千。。所以才看看能不能有没有高手帮忙啊。   总不可能他教我下刷[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]元宝要我几千是吧?   郁闷。。

中级会员

而且最重要的是。这种F拖太多了。。。经常玩到最后玩不下去了。。别人才告诉你。他是拖   连G M都在QQ讽刺你。 那种感觉 能明白吗。

金牌会员

呵呵 想在服里NB  自己多研究点东西

金牌会员

汗。。。。。

高级会员

不着急啊 漫漫学习下会有成绩的  不要心急  我现在也没成功过呢

论坛元老

没有多少人会教你的,就算是教你也是教你快要过时的了。还是自己多看看教程吧。

高级会员

那你就努力研究。。黑了他的F。。。自己整个GM。。。看谁刷的快。。。

论坛元老

我也在寻求高手呢

中级会员

可惜没人教。。。。。继续自己研究。。。

中级会员

还是自己研究比较好    等别人教了都是过期了的。

快速发帖