WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 638查看
  • 6回复

中级会员

我本来也是WPE里的热心支持者,无论我玩哪个F。无论我是买了装备还是没买装备。我都会告诉别人我是怎么虐人的。我都告诉他们我是www.52wpe.net里学来的。可是后来在游戏里被更牛B的人虐了以后生气了。问那些人是不是WPE里学的技术。还装B样的不回话。。。既然你不肯教。我出RMB求购技术怎么了?这里本来就是[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]研究区。既然有研究就应该有研究技术的人的报酬。市场行为而已。。我想问问那些责怪RMB求技术的人一句。你们是不屑还是出不起价钱?被骗了是买的那个人白痴。怪不了人。所以我即使被骗我也不会来论坛里JJYY。。。我只想说。论坛只有标题搜索。而每天的帖子是海量。不是每个人都有时间一篇篇的去找。要是真的论坛做到小学中学高中那样的规范化。使一般智商的人都能学会这个WPE的基础技术。再来鄙视求购技术的人还差不多。我在论坛里也呆了那么久时间了。还是有很多问题不懂。既然不懂。我就加了那些高手的好友了。可是没人回过话。我RMB求技术也就在所难免了。。。。

说了这么多,希望斑竹别删我帖。别扣我分。论坛的分还挺贵

禁止访问

RMB求技术没啥好说的,既然愿意花钱没人拦着!

中级会员

就是啊。为什么还有SB骂我呢

金牌会员

周瑜打黄盖啊  当然 不是拿自己技术卖的SB人品确实不行 但每次出的积分都那么高 原创又不卖 别人也看不到 那么有人花钱买又杂了 你们管的也太宽了吧

金牌会员

版主说不准求购了。。你们到处买卖。这个论坛还怎么搞啊

金牌会员

这个问题不好评价啊

金牌会员

爱怎么玩 就怎么玩吧 娱乐而已

快速发帖