WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 578查看
  • 3回复

金牌会员

最近出现了几个所谓的骗子事件
你们就没想下为什么会总出现这种事
先不管他们能不能真的刷元宝
你们要不是希望这东西是真的,也不会不理智的去想下
要真的能刷元宝,人家凭什么白拿出来给你用?
我记得我以前发贴说过,要真能刷东西,能拿出思路公开下已经不错了
别要求太高
现在能加分的人很多,一瞧到刷元宝的贴,就加分,也不管自己试过没试过
研究没研究过,(我也不说出钱买会员对论坛不好,只是现在好多贵宾素质也太差了,只会伸手要东西的)
还有很多只会刷分的所谓新手,妈B,新手这2字都感觉变质了

什么都不管,到了后面自己做不到了,感觉上当了,就只会说人家是骗子,要你们有点基础在,也不会这么容易上当不是
先检讨下自己再去说别人,OK
瞧下现在论坛里有什么东西在,实在的东西很少,水贴N多,骗子N多,为什么,就是因为只会伸手的人太多,没一点基础的人太多,好骗
要我是骗子,我也来这骗了,搞不好骗个上WRMB,汗
老实说,论坛现在是真不如以前了,要不是这种伸手的人太多,现在有点技术的贴也不会都要这么高权限
唉,我都想刷分了,好多人才注册十天不到,分比我高很多
我刚注册那会,要权限的贴很少,游客都能瞧到好多技术贴,所以现在分不高,

金牌会员

楼主消消火~~~~~~~

论坛元老

现在林子大了 什么鸟都有 现在的人好多都那样 !

乞丐

什么样的都有。新人看不到就只能求购,被骗什么太正常了。。

快速发帖