WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 674查看
  • 9回复

高级会员

思路就是关于服务器数据更新,,不知道大家发现没有,,
至少我在自己玩的那个服发现了,服务器数据更新的时间段,,
大家的服务器是什么时间段我不知道,我玩的服数据更新的时间段是0点这个时间段,
那么说下我是怎么发现的呢,,就是白天我去开神力的时候出现个窗口,,因为有这个窗口,
我开过神力系统没纪录,,所以我开了半小时提示时间到了,我可以在去开,简单的说就是服务器数据库
出错才这样,我就一直在线没下线,,等过了0点我在去开,就没出现这样的窗口了,开过了一次就不能在开了,,,,,就到这进入思路,,
                                    下面玩过早期盛大装备复制的可能就知道了,大概我的思路是怎么样的
早期盛大刷装备,就是在服务器数据库更新时间复制出假物品,类似我们自慰的物品,,在服务器数据库更
新以后这个我们所畏的自慰品就被服务器接受了可以带可以丢可以卖,,,就如真物品是一样的,,
思路也就是利用服务器更新数据的时间段刷装备之类的东西,,我只是刚想到还没去实践,就发出来给大家了,,看到贴的高手们帮我延续下,,,如果成功的话最好也别发出来,,就算我成功了,,我也只会发思路不会发教程什么的,,希望大家成功的话也保持低调,,,,

高级会员

自己先顶下,,,,,

中级会员

呵呵 顶你哈

论坛元老

顶你,!!!!

论坛元老

不知道行不行。很少越到更新。

高级会员

现在每一件物品都有自己的ID号的,
相同的ID存入数据库会出错或者覆盖的。
除非复制出来的物品和原物品ID号不同。

金牌会员

楼上说的对

中级会员

不知道行不行。很少越到更新

中级会员

呵呵呵呵 、。。。。。。。。

论坛元老

高手实验吧。。。。。。。。。。。。。。。。。

快速发帖