WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 820查看
  • 9回复

高级会员

为什么论坛里有些吃饱饭的,没事瞎弄些忽悠人的, 说自己会刷元宝,然后发几张破图,又不说方法,也不做教程,我擦,爷就没见过你着种烧饼,既然会,自己藏着,别公布出来,那是你的荣耀,你有本事自己到到BUG,那是你牛,如果想让大家分享,麻烦你把思路说出来,或是,做个教程发出来,你要是怕泛滥了。你完全可以把权限调高。。。别他吗的装逼,就你会刷,做人要实在点

如果真有心想贡献出来,麻烦你说出方法。。。别造几张假图来这忽悠人,论坛是用来学习的。。就是烧饼太多了。。。一有新玩意就到处炫耀,有的甚至卖钱。。。他吗的,再让你们这些垃圾搞下去,以后谁还敢发教程。。。谁还会有真正的东西可以拿出来分享,到时,论坛里面到处是一条龙的人。。。

谁发一个BUG,第一时间封杀。。。你们这些拖后腿的,也不见得你们会了多少,靠

我只是想呼吁广大群众,对于发图片,说自己会干吗然后又不说的人,我门用唾液淹死他们。。

我可没想过损下你们,就能让你门发人深醒,因为你们这种人。。。不管在地球的哪个角落,永远都是落后的群体。。。懂???

看不惯的菜刀飞来。。我顶着就是了,我工夫不高,所以也不怕菜刀。。。

金牌会员

说的好 我顶

金牌会员

晕 ,,, 人家发的 ,你看着不爽 或者怀疑 ,楼主你就直接无视撒 ...

金牌会员

支持。楼主说的对阿。

高级会员

LZ说的对啊,你搞图片,连个字也没有,这年头PS太凶狠,恐龙都变貂禅,还有什么不能实现的?
还不如给个思路大家自己研究那,那要整出来还有点成就感,至于你发不发教程无所谓。

高级会员

同意,鄙视装B者

金牌会员

这年头这样的人就是多,没办法

金牌会员

让人爱让人恨

中级会员

哎很无奈啊,发发思路也可以

高级会员

吃亏的是我这样的新手,刚进来,还没学到什么。。。学了个赌博刷元宝,结果满天下的赌博都被封杀了。。。

快速发帖