WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2288查看
  • 9回复

中级会员

冰枪     30455
奥术弹幕  44780   EC AE
反制      2139   5B 08
猎人印记4   14325
48785 20271
ffxi95588   19860512
冰枪3      42914       A2A7
寒冰箭16  42842   5A A7
冰冷血脉  12472
斩杀8      47470      6E B9
英勇打击13  47450     5A B9

生命怒吼              4F B9
压制                  D8 1C
横扫攻击              28 30
血性狂暴              7F 0A
毁灭打击5              8A B9

“死亡千年虫”(测试TrinityCore2活:5472):
1. 1。 打开魔兽世界和登录
2. 2。 Open CE
3. 3。 选择您的魔兽世界
4. 4。 去游戏内并获得完整的HP
5. 5。 搜索您的HP值
6. 6。 进入游戏内死
7. 7。 值为0执行下一个搜索(你死了= 0)
8. 8。 结果复制到地址列表
9. 9。 更改值50000(任何“0值应)
10.    死了,但你不能这样做,以便执行和取消注销
11.你死了,但你可以移动和攻击(与魔法/ autoshot /宠物/...)
12.可以打开或拾取物品.你的能量魔法怒气不会得到回复

新建 文本文档 (3).rar (11.91 KB, 下载次数: 80)

注册会员

不这么看的懂

中级会员

用CE改无敌。。。不能捡东西。。不能普通攻击。不能回复法力和能量。。没什么用撒

有的F的BOOS脱离仇恨就自动回血。。打不死啊

论坛元老

谢谢楼主了,下载试试。

注册会员

无敌不能攻击

注册会员

附件的东西非常需要。。。谢谢楼主。。。

论坛元老

看看哦。。。。。。。。。。

注册会员

我无敌复活后不能打怪,求楼主解答

论坛元老

1# 陈泽琮

顶你哥门,加油

高级会员

找到该目标玩家的地址坐标
/script px,py=GetPlayerMapPosition("玩家姓名")
/script DEFAULT_CHAT_FRAME:AddMessage(format("( %s ) %i,%i",GetZoneText(),px *100,py *100));
好东西

快速发帖