WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1480查看
  • 25回复

金牌会员

这几天还真是出了不少事,跟什么艳照门差不多了!
人家发了刷元宝的教程,一没收钱二没搞什么65535积分的!
你们看了也就是看了,认为不好是假的你们有什么权利说?看不看,学不学你们有权利,但是你们有什么权利说他是个骗子呢??为什么别人一定要发个真的上来呢??你们搞的跟什么侦探是的,有这时间不能去好好研究WPE??非要找人家的小辫子~~~~~
绝对是吃饱了撑的!!!!!

金牌会员

沙发~~~~~~~~~~~~~`

论坛元老

这话也不能这样说,如果说你仔细研究过2天,却发现研究的全是一些假的。(也不排除某些人认为的我们大多数人智商低,看不懂!)
那你又怎么想?要发教程,要发思路,自己没成功就没成功,成功了就说一句我不想给你们技术,我只是来炫耀的,这样我也不会说什么,毕竟技术是你研究的,你可以牛。如果真的是来欺骗大家感情,浪费大家时间的话,简直不可原谅!

金牌会员

我研究了一晚上 结果发现时假的!!!什么感觉呢~~~

中级会员

这话也不能这样说,如果说你仔细研究过2天,却发现研究的全是一些假的。(也不排除某些人认为的我们大多数人智商低,看不懂!)
那你又怎么想?要发教程,要发思路,自己没成功就没成功,成功了就说一句我不想给你们 ...
安乐死 发表于 2010-2-3 12:34

你说的是指事件的现阶段,我给你往后延伸一下。没有一个人出来质疑他的东西。他之前做好的铺垫(公布QQ群QQ号。四处拉人进群)然后是不是就该在私下里QQ私聊一个一个收些什么费用了呢?搞的自己都已经独立出群众之中~把自己神话 好让新人崇拜 盲目的崇拜。洗脑!事情的关键是在后面 只是还没有发生。所以我们如果看到有假的地方就该指出来。不指出来的话 新手们很容易上当吃亏!

论坛元老

浪费多少人心血 另多少人失眠你知道么?

中级会员

7# 动力火车

顶~心里话!~

论坛元老

发假东西欺骗本来就不对!这个没必要说什么了吧?欺骗行为!

金牌会员

个人觉得 能 和不能当然要搞清楚  漏洞也是靠大家发现的
    你要是发个假消息  在不把教程弄出来的情况下 当然要搞清楚事情真假  
         不然忙活半天  那玩意根本搞不通 才发现以前的事情白做  肯定有区别

论坛元老

我只是对这个事件的危害一个很小的定论而已,没有往其他地方说。

说的严重一点,一些来论坛就是为了追求刷元宝刷装备的,给点钱学点技术也没什么。但是给钱也没学到的话反而被骗了,WPE的声誉又降低不少,我想以前被骗过的人不是没有吧。

反正是什么居心,什么想法大家自己知道就是了,这事没评论的必要了。

金牌会员

楼主  如果你因为别人的教程研究40多小时  发现是假的你不生气?》

高级会员

楼主真是站着说话不腰疼.

你不是受害者..你当然不知道那种感受了..

就像楼上几位说的。.

如果论坛每个人都像他那样..

发假东西出来..那这论坛还有用?

那我们每天都不用研究什么[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]BUG了..

天天就去研究怎么在论坛上发假教程..怎么能骗过大家的眼睛.

是这样吗?

金牌会员

呵呵``我没有看那个教程呢``看大家这样反想真是呵。。。还好我没有去研究哈~~

禁止访问

我支持~~!!

金牌会员

将心比心
  要是你为了这东西浪费了好长的时,没有结果
让他给我们证实一下 前提是不是要教程
他又不给回答
你是什么心理反应啊?

禁止访问

呵呵 你真有才

高级会员

我研究了一晚上 结果发现时假的!!!什么感觉呢~~~

论坛元老

发现是假的,也长的知识,扩展了思路啊~~~~~~就想大家找出漏洞。一条龙才会针对漏洞封,一样的道理,大家要蛋定~~~~~~~~~~~

金牌会员

6# 小菜鸟学习
我想我们每个人都是有自己判断的意识的

金牌会员

哪天我发一个可以刷美女的教程来,

你们都相信,那全世界都乱了

快速发帖