WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 3647查看
  • 13回复

注册会员

先打开游戏,在打开ce加速器,选择[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]进程。然后在hex输入0按首次搜索。搜索完毕再几进游戏按F12战斗里面的自动练功打勾。然后切换到CE加速器,把0改为1再次搜索。搜索出来是00583B2A怎么办?怎么向前推进3位?

高级会员

先顶你下 在去试试!

中级会员

说真的,这个代码是错的!减多少都没用,我也是新手, 运到我同样的问题

金牌会员

我只说一点那个后退3位。。。就是用计算机自带的开始-附件-计算器计算

高级会员

这个问题很好解决
00583B28  游戏
00583B29  攻击
00583B20  魔法

金牌会员

首先对我上次发表的帖子表示歉意,因为上次是我第一次在本论坛发贴,不会创建连接,所以我把压缩包给大家发到QQ邮箱里面了。没收到的也不用着急。今天我用全文字叙述全部查找加速代码的方法,相信大家一定会看懂的。  孔子说:看贴回贴,就当作者的辛苦费。
          好了刮话不多说了,现在正式开始叙述了。语文学的不好大家不要笑话,班主看了希望不减我分就行。
     第一种方法;先进入游戏,然后最小化。打开CE编辑器,点进程找到[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]目录。回到游戏按F12点战斗勾上自动练功切换到CE输入1点新扫描,看到很多红字数值,别理他。在回到游戏取消自动练功回到CE输入0点再次扫描。再回游戏勾上回CE输入1。一般3次就行了。找到代码-3然后添加到地址栏,点右键查看内存,看到那个地址上很多数字在中间有个01,把01和01左右的数字全部改到10到20都可以。最多改到20一般10左右都行。
     第2种方法,和上面的方法基本差不多。有的人说找到的代码最后一位数字假如是2倒数第2位是字母,不知道减3后怎么计算。大家不要理他。大家把找到的代码直接添加到地址栏,把那个地址的上一行的最后3个代码改了也可以的。最后那3个数字分别是游戏速度,攻击速度,魔法速度。这个比较简单。本人感觉这个好用。基本所有F通用。
     第3种方法就是用WPE.........三件套查找,这个方法有那么点复杂我就不叙述了有上面两种方法基本可以满足大家的加速梦想了。
               把游戏速度代码改完后大家就可以开加速试试了,基本不会出现蓝字了。

本人是新手不会创建连接,大家要还有不明白的你们把QQ留下我帮你们远程操作一下你们就明白了。
      原本想也和别人一样弄个回复可见,可我上新手不会设置,所以只好无私的奉献了,希望大家看在我不为功劳为苦劳的份上大家给我回复一下,加点分我更会感谢的。
   本人手还有创建无敌号不显示血条的3种教程,基本90%的F可用。下次在发贴的时候给大

注册会员

思路是对了。
  可我遇到一个F 代码找出来后  
  又一3位计算过可 就是没加速效果 能给指点下么?
0059677c
  以3位计算后是
你看这样计算对么 高手解答下
  我Q304369236

中级会员

我每次查都没有准的 指定偏移 弄多了 自己还看不出来那个是真正的代码呀 真是的 能查到就行贝

金牌会员

用系统自带的计算器就可以算

论坛元老

看的好累啊..

注册会员

试一试看看 顶起

高级会员

打开CE选进程然后点加速应用

中级会员

我也是WPE的爱好者和初学者

金牌会员

我看下是什么的