WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 3458查看
  • 2回复

新手上路

首先预祝论坛上的各位大神们春节快乐!

小弟玩魔兽SF也有三四年了,但是最近遇见了一个棘手的问题,就是反WG登陆器,以前玩过无数的SF还是第一次遇见这样的问题!像大家的经历一样,我一开WPE找到WOW程序后,WOW和登陆器就会自动关闭。只是开CE没有这样的问题,但只是CE自己也没什么大用处。
    最近经过反复的测试,以及到处查解决方法,就连本论坛上2009.5以来的帖子基本上都看了个遍,很多人的解决方法我基本都试过,总结如下
    1、在WPE软件发布区 “>>Mr.X.寶 ”仁兄的帖子介绍双开机器或者用虚拟机实现绕开反WG登陆器,我不知道这个帖子是不是针对WOW SF 但是我试过了,关于IP的问题,总是连接不上,我的虚拟机是绝对有网络连接的。不知道是哪个环节出了问题。即便是成功了 也不便于初学者上手……
    2、有的人直接说在一台机器里用EG代理WOW 或者 EG+CCP+WPE的方式,我也实验了,行不通,登陆器会显示“无连接”
    3、更有甚者,说用WOW.EXE 和IP登录游戏,此人的帖子还是要回复看了之后让我很失望,这种小伎俩是人都会,用这个方法登陆此SF 的结果就是连人物选择界面都进不去……

恕小弟我才疏学浅,一直没有找到好的方法,但我相信 我爱WPE论坛上的 大神们肯定有方法破解,期待高人的出现

中级会员

LZ  我的问题和你一样  我一开WPE找到WOW程序后,WOW和登陆器就会自动关闭  呵呵 不明白是为什么 。   前提呢   我可以进WOW   但是用WPE点程序目标WOW就会关闭。 还有就是 我是用反和谐登入器进的游戏

中级会员

我用二楼同志说的做  但在游戏里输入账户密码后就马上断开连接了  关掉EG就能正常登陆   郁闷。。

快速发帖