WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 964查看
  • 6回复

注册会员

我的大概思路是这样的。大家都知道玩倚天荣耀版本的充值成功后不是都会在全区提示吗?那我们能不能利用wpe把这个截下来弄好封包再返回回去呢?昨天和一个高手说的时候他说应该不行,每次充值的时候代码都不一样。但是我们能自己修改下吗?具体的我还是新手不怎么会搞!但是我觉得应该可以吧。代码这东西就象以前管方刷金砖和装备的时候一样。复制咯后再卖商店再买回来代码就会被系统强制重新生成一个吧。希望大家来顶下我这思路,本人新手,诚心学习中!

注册会员

进来路过嘛,还是说哈话嘛,好打击人哦!

注册会员

占个沙发先。。我觉得可能行不通。。因为充值的服务器器和[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]的服务器不是同一个。。

中级会员

应该不行吧0~~~~~~

注册会员

不会吧,但是以前玩过一个服,GM直接给我充值的2000W元宝又是怎么会事呢?难道可以搞出这样的权限,是全屏都能看见的哦,不是刷的元宝。多谢几位不管新手高手的指教!谢谢咯!我也知道是不同服务器,但是我觉得应该可以吧,只是我们没去研究!努力朝这个方向学习中……

论坛元老

那是GM 用冲值 平台后台给你的  跟冲值显示一样 一般内 F都那样

金牌会员

呵呵 路过

快速发帖