WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 832查看
  • 4回复

高级会员

大家好,我是一个新手。来52wpe也只有1个多月的时间。在这里学到了很多东西很感谢52wpe。同时也看到了一些肮脏的问题,和一些人。
         首先是新手也包括我自己,我不是在埋汰新手。有一些新手是好的,单纯是为了学一点技术。可是有一些就不是那么回事了。学了一点东西不知道怎么地好了,好象谁都比不了你了。也不知道你是真明白还是假明白。我是不知道,老手说的那些伸手党是谁?炫耀党是谁?新手。
          老手给咱们发的一些F只是让咱们学一点技术。不是让你装的。给F整的关了、封了。有意思么?我不想说低调还是不低调。只能说你的素质。
         在就是老手。我很感谢老手,他们发的教程是新手上路必须看的和学习的。可是有一些只是为了整钱,什么教你刷元宝多钱多钱的。你是差钱?还是活不起了?都不是吧?你做的这些只是为了填补你的那些虚荣心么?我只能说SORRY。。 你很着人烦。真的希望这样的人别在出现了。
      可能我在这里说的有点过分但是真的是忍不了了。希望谅解。
                   同时在这里感谢帮助过我们新手的老手们。很感谢你们 3Q

高级会员

顶。。

这样人太多了。。就跟穷疯了一样。。

搞得元老们都不敢把新技术发出来了。

像我这样权限低的什么都学不到。全是水帖。

注册会员

只怪发的 都是方法太多了 原理东西太少!~看了这么多竟然还把内存地址叫代码 为什么?

中级会员

现在我也这样的感觉了。。。!!!

禁止访问

顶起来 朋友

快速发帖