WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 4239查看
  • 16回复

高级会员

们都知道道士这一职业的在攻击的时候是可以释放毒药致使目标持续掉血、掉蓝。而除了这个职业外还没见其他职业的人物在进行攻击的时候的带有这种毒攻的效果。那么在[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]中我们可不可以对各个职业的武器进行设置,使武器的附加属性中带有毒攻这一属性呢?

我想带毒攻属性的这种武器很少有人见过吧?更别说在游戏中让玩家使用了。不过只要想做的话那么我们就可以在自己的[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]中制作出这种带有毒攻属性效果的武器!只要配合一些支持就能够实现这个属性功能了。下面我们就来了解一个这种属性武器的设置方法:

想要对武器设置出这种毒攻附加属性的话,那么首先需要我们打客户端路径下:\Envir\UserData\PoisonWeapon.txt 的这个文件,然后在这个文件来对武器的属性做出修改,添加出毒攻效果的属性。具体的做法如下:

武器名称 成功几率 减HP值 基本时间 扩展时间
成功率100以下时设置多少就是多少的成功率,例如我们设置为80的话,那么在游戏中使用武器时就有80%的可能会实现这种毒攻属性的效果;而扩展时间是一个随即值,假如设置为10那么它的值就是1-10之间的值;持续时间=基本时间+扩展时间所产生的随机值!

把这里面的各种数据都做出正确的设置后进行保存,然后把这件修改过属性的武器更新到[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]中去。这样的话玩家在游戏中也就可以使用这件武器进行攻击时出现毒攻的效果了。

注册会员

收藏了!!!!!!!!!

中级会员

板凳?????????????

禁止访问

啥也没有···:? 没咋看看明白··

金牌会员

终于懂了  啊

新手上路

看明白了 ```收藏。

注册会员

可以做一个教程出来吗

新手上路

顺天安命,鼓盆而歌

中级会员

出个教材 我也去学习学习。。怎么制造。。

注册会员

1.76复古合击_传奇私服完整客户端_新开传奇1.76精品_1.76合击私服
想开战就来Yaokz传奇网: yaokz.com
挥比娜谋鬃孔冶

注册会员

我是新人。什么都要学。目前最重要的是怎么样提高权限问题。所以我看贴都回。

论坛元老

为了权限 顶你一个

高级会员

我也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去” 我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢

高级会员

我也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去” 我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢

高级会员

没看懂啊 大哥

新手上路

路过~~~~~~~~~~~~~~~~~

金牌会员

只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚点分。

快速发帖