WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1476查看
  • 11回复

金牌会员

我们的游戏帐号123  人物名字随便(但是不能超过2个字) 密码也是随便的 大家看我怎么弄复制号

第一步:创建复制号。 复制号必须 新区老区都创建才叫复制号 大家看我操作

游戏帐号:123   人物名字  我们就用  (啊啊)把 密码 就用123把

游戏帐号             人物名字                      游戏密码

123a                    啊啊a                        123
123aa                     啊啊aa                     123
123aaa                      啊啊aaa                  123

新区和老区 都创建这样   这个就是复制装备的号 我们简称复制号

合区之后   人物的数据 和  帐号 就会重   我们就上复制号

第二步:查找复制号  怎么个查找法那 我们这样

游戏帐号             人物名字                      游戏密码

123a                    啊啊a                        123
123aa                     啊啊aa                     123
123aaa                      啊啊aaa                  123

这个是复制号 合区之后 他该变成

123ab                   啊啊ab                        123
123aab                     啊啊aab                     123
123aaab                      啊啊aaab                  123

合区之后 我们 从  123ab 开始上号 如果发现 123ab没有人物那么。 我们上123a 如果123a有人物那么123a就是复制号  我们上去复制号 然后把装备放到复制号的包里  在比奇站 35——40分钟 我们在把复制号装备交易到自己号的身上 在把复制号小腿 然后在旁边创建人物 在删除 那么你会发现刚才把装备交易过去给别的号 自己身上还有一套  

按现在的来说好像是用在内挂是不行的,我也没试好不好用
反正这个方法可以用在IP的[url=http://www.52wpe.net]私服[/url],个别的版本可以用

金牌会员

做自己的沙发 是很舒服的

荣誉贵宾

好东西顶下

金牌会员

我上几天找了 这样的F
但是不是很多了 很多GM 看到这样的复制号
他们就封了 所以大家还是看着点人吧

中级会员

第一页哈哈哈

金牌会员

顶下先 在有机会试试好不好用

高级会员

晕了 我们都玩内挂的 要是不能用的话没有什么实际用处

金牌会员

这个好像太麻烦了。。。。不太实用阿。。。

金牌会员

现顶起   在去看看  、、、、、、、、、、、

中级会员

好东西肯定要顶

论坛元老

1# lishiai

哎少的F 不看呵呵

金牌会员

现在不知道能不能找到韩版的了 要是有韩版的还可以吧

快速发帖