WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1845查看
  • 9回复

高级会员

刚看到有说三件套不如什么的,就有好多话要说。是不是你没运用好呢?
本人一直玩176内挂 基本开三件套 算是很厉害的~~就说下需要的几个东西配合使用!

开好三件套,然后在开个CE加速 直接CE上修改可以加速 也可以用内存修改工具

至于这些软件 被屏蔽的话  你可以把名字修改  检测也只是检测名字而已``

修改名字 随便找工具就可以  我一般都用C32修改的  这样就不需要去问别人要检测不到的CE

和其他的``最笨的方法 C32打开软件 搜索名字 然后替换就可以了``

好多F一开加速就出蓝字  你开那么快 肯定出了,基本设置 游戏速度7 攻击速度6 就可以了

只是加速,当然PK效果 不行的``这就用到 刀刀攻杀的 封包了,这样攻击就强好多了。

刀刀攻杀 好象论坛发布过的,我不能设置权限 这里我就不发了。。

上完刀刀攻杀之后 感觉还是不怎么爽  接下来 就把攻击加速 调到20  这样砍的话 你会出蓝字 或

卡在那  然后在用到 刀刀逐日 包 这样配合 着使用 300 豪秒 效果是 低着头 一直砍的 速度好快`~

我测试过了。

但是有个问题 上逐日包之后 一条线 它就看 不到身边也在那砍 但是打不到人

这样就靠自己的手法了 跑步近身砍了```

基本9套发挥教大,砍几刀  一个野蛮 然后点下挑战  基本他就快死了``

今天早上 玩的个F 我进去一人杀 2法 2战 都被杀跑。。被人满屏刷喇叭 喊 说我加速

叫JM查 我就下线了。。

好了不说了。。。可能我表达的不太好,大家见谅```也可能我说的以前好多人都说过``

就算翻版再温习下吧``既然人都说过了 为什么论坛还有那么多不知道的。。。

希望大家都玩的开心~~~

金牌会员

地球人都知道

论坛元老

路过 打酱油滴

高级会员

帮顶一下 喜欢是喜欢WPE但是最近发现电脑因为WPE而中毒很深 不知道大家有没这种情况啊 郁闷中啊

高级会员

哎关键是现在的刀刀都没效果了啊

金牌会员

哈哈  牛B、、、、、、、、、、、

论坛元老

楼主 你要低调啊 不然。。。

禁止访问

我智商这么低么  看不懂

中级会员

总结的很好,不断学习

新手上路

无敌挂:www.g9g9.1l.74777.OrG
◆外传私服内挂-传世私服秒杀外挂:www.0O0O.1l.74777.oRG
私服归来无敌加速器◆连击外挂◆私服脚本外铺◆作弊器
◆版本制作秒杀登陆器◆十倍攻击超级网游加速器◆外挂
私服私服英雄合击◆内挂加速无敌模式刷元宝◆脱机外挂
◆游戏加速器-私服世界-私服秒杀挂:o0o.1l.9g.74777.oRg
配音制作网-网站制作-族歌制作-集团彩铃-公会配音-加速器-私服挂-传世私服

快速发帖