WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1165查看
  • 15回复

金牌会员

终于达到50权限了,很激动,发帖表示庆贺:浅谈一下本人对外挂的一点研究吧。
私服私服玩起来有段时间了,因为很早前玩的一直是内功版本,所以未曾使用外挂,一般都是采用内挂加速.对个人来说,内功版本最好用的加速其实是奇酷变速器,就因为这个变速器的不出名,但是加速起来很变态,一条龙根本没有想到要去封掉它,我记得当时内功版本我用战站合击,基本如无人之境.奇酷加速的优点在于它能够内存加速,实现游戏全方位加速,运用的好,甚至比野蛮跑的都快..奇酷加速属于较老版本,现在部分F已经封掉了.但是运用一些技术手段,它还是可以开起来的.我们需要的软件是:安博士保护伞.安博士的作用就是改变你想改变的游戏进程名字,实现系统无法探测.具体的下载地址我就不做连接了,百度应该很多,运用方法也很简单.
吴健加速是最常用的一种加速,实现无限制基本就是进游戏之后切换出来把加速结束任务,记住,不是结束进程,吴健加速的优点是可以过大部分服.缺点就是加速起来不如奇酷流畅.
兄弟变速齿轮,无敌加速齿轮这些老期软件,除非电脑不是自己的,否则建议不要开,这软件对于cpu及内存都有损害.而且安装完需要重启,网吧用户不可用.

再来说说外挂:
神龙挂:吃药超猛,但是太快的话容易卡药.时常掉线.太慢了又加不起血来.运用这里外挂,必须配合你的网速,不是所有的用户用神龙挂都很牛气,关键要看你的网速.俗话说技术决定一切,装备再好,没有技术也是不行的.神龙挂单挑的话无敌,群架的话,要时时做好卡药的准备.其实破解的收费神龙挂跟免费版本是没有区别的,根本没有不一样的地方,不多说了,
时尚挂:曾今很辉煌的一个挂,现在估计没人用了,病毒太多,我记得一天内我的QQ曾显示在3个不同地方登陆.所以08年以后这个挂我没有再用过,顺便鄙视一下时尚的制作人.为了一点小利益损失了自己的人格,值得吗?
极速挂:收费版跟免费版的唯一区别就是是否自动m人,其实这里有个BUG,只要把外挂自动M人这里挂上勾,时间改成999秒就ok了.这里不再啰嗦,个人感觉更新后的极速挂吃药速度明显降低,时时有卡屏的可能,不如以前的老版本好用,刷新包裹也是个摆设而已,建议不要去买收费版,浪费表情.
爱上游:对于这个挂褒贬不一,个人感觉还不错.吃药很稳定.爱上游外挂的编辑器是可以更改的,随意设置自己想要的设计,而且占内存极少,我拿爱上游外挂做的脚本改制的外挂,吃药很流畅,很少卡药.一句话:还是跟自己的设置有关.
最近研究了一下无英雄版本开双挂,我用的是“私服幻想2.23”和“JSY7.75”,我没有像很多人说的要先开哪个挂,后开哪个挂,两个都打开后登陆的私服私服。先来说下幻想 的调法(当然我自己都是这么用的,包括以下的JSY也只我自己这样用),在幻想里,什么显血啦,数字显示啦,全景什么的等等吧,我都点上了,然后战斗那 里,魔法锁定,物品摆放,持久警告那些都点上了,下面的穿人,快速传送(传送飞装备必点),多倍攻击改成2倍或4倍会掉线就不要改,然后加速里游戏拉满, 攻击拉满,移动50(适自己网速而定),变速6倍,然后职业里,刀刀刺杀,自动刺杀,幻影攻击,至于烈火,以前我都点的,后来我觉得还是不点上好一点,当 然这是我个人认为,这个并不影响0血不死的,然后看保护,7个喝红的全部调到:例如你血2400那就加2300全部喝你在那个F的大药,时间0.00、 0.01、0.02……0.07这样依次排列,蓝药那里随便调调都可以,然后点上自动补红,自动补蓝,自动解包,就可以了,至于多少血随机或回城或地牢就 看你自己了,到这里幻想就算是完了,再有就是自己添加需要传送飞的装备了,这个我想用过幻想的人应该都会的,就不说了JSY,上来只点高级,游戏拉满,攻击拉满,变速拉满16倍(必须要16倍),然后职业里,刀刀刺杀,自动刺杀那些不要点,因为上面的幻想已经完成了,只 点快速攻击,强力攻击,快速出刀3.5,多倍攻击开到不掉线为止;两个喝红的保护,第一个看药例如:2400那就喝2300,第二个喝2100,两个喝药 的时间最重要了,0.30(重点),必须是这个时间,到这里JSY的也设置完了。
上面所说的,只是我自己搞出来的,当然我已经实验过了,不过有一点要声明,那就是这个挂只能让你0血不死,但如果别人在打你到0血的时候,你不要还手去砍 对方,这要你一砍那你必死无疑,像这种情况我都是顶个野蛮上去,跟对方进身,然后凭自己感觉一个时间猛砍对方,目的是吸血,如果这个时间你把握好了的话就 不会黑屏了。
这个挂虽然我搞出来了,但是我没有坚持用下去,我自己也不知道怎么搞的,开始的时候我和朋友试挂,我几乎接近秒杀他,但是后来就不行了,还有就是0血后只 要刺杀对方就必死了,我还不太适应,所以我放弃了这个挂,也许这个挂对一部分玩家来说可能没有用,但我可以肯定的说,我曾经用这个挂做到了0血不死,直到 包里药全部喝完,有兴趣的朋友可以拿去试试。
在这里我希望那些有好挂的朋友不要当宝贝,有好东西大家拿出来分享一下,我并不是高手,而是个十足的菜鸟级别的私服私服爱好者,希望高手朋友能对此挂做出指点,最好是帮忙弥补一下0血不死的时候不能攻击对方的漏洞,谢谢~! 如果效果不好也不要骂我

好了,就说这么多吧,能加分的哥们加个分,不能加分的哥们顶个贴,谢谢了!

金牌会员

觉得写得还可以的哥们不妨顶个贴。觉得不好的也说一下,我好改进,呵呵、

论坛元老

- -  借你的帖子 纪念下自己到了50权限 。。。。。

金牌会员

1# 吻的逼真

看下!!

金牌会员

好贴一定要支持!

高级会员

留下脚印,好贴

荣誉贵宾

顶下。。不错哈

禁止访问

自己写的?够累的了!~

金牌会员