WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 3345查看
  • 15回复

金牌会员

EG里面有这三个文件!打开轻松游GE修改器.EXE出现 欢迎界面!选择中文! 也就是Chinese GB2312点OK就行了!出来一个提示点确定!就会除了我下面的画面吧   类型改成单字节整数
然后打开游戏!进入游戏后随便选择一个频道建立一个房间加上密码!不要有别人!地图选择废弃工厂!自己一个人然后开始!进去后选择人物!不要买枪!放在买枪界面不要动!然后在游戏里按小键盘的*键会弹出 如果没有弹出但是游戏不动了!你可以按AIT和TAB切换出来! 就是画圈的俩键一起按!切换出来找到刚才那个框!然后把类型改成单字节整数在查找那栏目里输入“1”点回车查找! 不知道回车的点左上角的开始搜索!然后关闭这个窗口回到游戏!然后买枪买了枪再点*又出现那个框然后再搜索里输入0点开始搜索搜索完了关闭窗口回到游戏然后去自杀!自杀了后等游戏出来买枪的那个窗口再按*又出来那个窗口再搜索1然后关了回到游戏买枪然后还是按*搜索0!就这么轮回几遍!等到 那个结果的数少于40或者能更少的(大于十个)时候就点把 这个图片里的所有地址全选! 单击一个进程然后按右键全选然后右键添加到地址列表!会出现个类似这个的窗口 要变的东西有数值输入改成1数据类型改成单字节整数热键改成F1方式改成热键修改然后别的不要动!按确定!地下的地方就会又那些进程 -然后点 这个软盘的东西 出来这个输入“E:\a”点OK!然后把 底下的地址右键全选然后删除了它!然后这个窗口!回到游戏你进别人的房间!进入房间不要开始!然后再按*点 这个又出来个 然后还是输入E:\a然后点OK!关闭这个东西后回到游戏开始游戏!买完枪后按F1就会又出来买枪菜单!进游戏后不要打字否则会非法•!够详细了!不懂的地方再问!弱智的就别问了!
我换个GE  那个不非法。

图.rar

141.08 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 108

玄殿社区_Qsy_GE.rar

859.82 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 89

注册会员

买枪时间就是90秒吧。。。以后再呼出来也没用。买不了!

金牌会员

90秒能让你买N把,我估计你都使不完, 笨蛋

注册会员

可以买N把?比如买了一把AK,再就不能再买了吧?

乞丐

不顶你不行啊  感谢咯

乞丐

好东西,也研究下!

新手上路

这个软盘东西   是什么意思

注册会员

好东西 谢谢

禁止发言

伤心啊`不怎么懂!

论坛元老

我的号没毁灭 还要靠改代码才能出来的 能刷无限吗

金牌会员

牛人就是不一样

金牌会员

大家都来支持楼主啊

论坛元老

支持楼主  能刷毁灭真的不错!!!

金牌会员

写了那么多不顶下那里对得起楼主的苦心啊

金牌会员

谢谢楼主的指教,用了还不错

金牌会员

我到这一步:(-然后点 这个软盘的东西 出来这个输入“E:\a”点OK) 找不到

快速发帖