WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2472查看
  • 16回复

金牌会员

首先申明一下,这个只是一个方法的参考,现在已经早就不能用了~现在说出来也许会有人说我是说屁话,对,就当这样吧,但是对于其他新手来说,也许可能就是一个方向性指导教案了~

WPE的确很方便,但是对于CE来说就有些粗略了~但是CE的难度还要更大一些,但是我用CE就感觉找封包很精确。现在就拿《纵横时空》来说说我当时怎么利用WPE找到复制方法的吧,其实很简单,基本说了你就会知道了

玩过《纵横时空》的人都知道,可以买空瓶来装经验,哈哈,这样让升级就更方便了,NO,NO,NO,不是利用空瓶了,是利用的仓库!

言归正题:
1.我们首先从自己背包任意一格(这里我们简称为A格)把物品放进仓库里面的任意一格(这里我们简称为Ⅰ)截到封包,点住这个封包右键“添加到发送列表”
2.然后又从A格把物品放进仓库里另外一个任意一格(这里我们简称为Ⅱ)截到封包,再点住这个封包右键“添加到发送列表”
3.这时我们就得到了两个封包,现在就把这两个封包组合吧,效果就能得到复制了
4.打开第一个封包,例如代码(代码乱写的,只为更能形象说明):
12 00 00 02 54 03 DF F0 0E 00 00 67 37 00 00 AD 08 30
复制这个代码,桌面上新建一个文本文档,粘贴进去
5.打开第二个封包,例如代码(这个代码也是乱写的,只为更能形象说明):
12 51 00 02 54 03 DF F0 0E 00 00 55 34 00 00  AD 08 30
复制这个粘贴进文本文档里,为了方便看,最好第二个封包另起一行,字节与第一个封包的字节相对应
6.我们可以看到 第二封包第12和13字节和第一个封包的不一样,我们姑且认为这个代码就是仓库里第二次截到的仓库位置代码了,与之第一次截到封包的代码对应,第一次截到的封包第12和13位置也是仓库位置代码,为什么这么说?因为,我们所执行的动作都一样,所做的差别就只有放进仓库里的物品位置分别是两个
7.第一个封包和第二个封包的第12、13前面为00,这个大多封包意思大致为过渡,基本上没实际意义,但要还是要根据代码来分析确定
8.好,知道这个后开始合并代码,双击第一个新建封包,在封包大小那增加大小为4个字节
9.在第一个封包里面加入第二个封包里面的仓库位置代码,就变成12 00 00 02 54 03 DF F0 0E 00 00 67 37 00 00  55 34 00 00 AD 08 30
10.游戏下线,上线后,发现仓库里ⅠⅡ位置里都有东西了,实现了复制,但是,我是用第一个封包改的,所以仓库里Ⅰ位置的物品为显示出来的,Ⅱ位置是隐身的,但是用鼠标放在Ⅱ位置上能显示出物品出来,不是自慰!

写到这累了,虽然看起来有点不太懂,但是这个东西需要慢慢推敲,举一反三,方法很多~~希望各位成为WPE高手,谢谢拜读!!!

乞丐

写了这么多 支持下楼主。!

中级会员

其实我一点都没看懂但还是支持你一下

高级会员

谢谢楼主分享经验,正好碰到跟这差不多的问题

注册会员

支持下楼主。!

荣誉贵宾

合并以后,字节多了,发送以后是错误封包,会掉线啊

中级会员

思路好学习!

中级会员

呵呵 值得学习

注册会员

虽然 看不明白  但是支持一哈

论坛元老

看一看,试一试。先谢了。

论坛元老

学习一下看看能用吗

注册会员

恩,受教了...谢谢楼主的分享!感谢万分.....

折扣网  打折网   精品男装  时尚女装

高级会员

呵呵     不错。。。。

高级会员

1# sg50390
支持

高级会员

看不明白 ...

新手上路

看明白了,但是不知道在什么游戏能用

禁止发言

行啊 我去别的游戏