WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1299查看
  • 8回复

荣誉贵宾

本人一直在玩复古版的,一直用WPE开加速,也许在F里太嚣张,经常把GM同志封号红字通告处理,我所说的封号不是封IP(IP也封不了,我是在家玩的,是动态IP),就是帐号可以登陆,但选择人物进F后,人物卡住,屏幕上提示此人物己被禁止登陆(其实己经被T掉线)。郁闷。。。。
几经思索,我想应该是GM其实已把我号人物名称拉进类似黑名单之类的文本文件,只要我人物一上线就自动检测出这个人物是非法的,然后就T掉。
前几天偶尔看到双登教程,灵机一动,是不是可以利用此方法解号呢?双登相信现在大家都会了吧,这我就不多说了,我们可以把自己人物名称改成新建号的名字进F,这样可以把被封号上的YB和装备拿下来,哈哈。。。。
还有种方法就是在老区建个和你名字一样的人物,只要一合区,服务器看到两个人物名字一样,会在新区的人物名号加个a,也就是说你被封的号已变成 XXXa了,这样你被封的号照样不在黑名单之内,同样可以达到解封的目的。只是时间长点,要等合区而以,而利用双登可以立马解掉。
本人初次发贴,希望高手指教,如有不到,见谅~~~~~~~~~~~

禁止发言

有点小新了。。

高级会员

前几天偶尔看到双登教程,灵机一动,是不是可以利用此方法解号呢?双登相信现在大家都会了吧,这我就不多说了,我们可以把自己人物名称改成新建号的名字进F,这样可以把被封号上的YB和装备拿下来,哈哈。。。。

水落石出 发表于 2010-1-27 21:09

改了名字后你上过吗?如果你真的实验过了就会发现你上的是那个还没有登录过的小号,把名字换回来还是会提示中断连接

论坛元老

1# 水落石出

呵呵    想法好啊呵呵

金牌会员

第二个方法比较有道理。

高级会员

第1个方法你是在做梦.第2个还是很值得试的

金牌会员

做梦呢 你上号是上号了 可是装备跟YB都在那个大号里 大号你又上不去 你双登有啥用

禁止访问

第2个方法可以试试

论坛元老

现在的GM直接删你号、的

快速发帖