WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2097查看
  • 17回复

高级会员

[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]4年,今天决意退出,反而有了一身轻松之感觉.每个人都有自己精彩或糟糕郁闷的[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]经历,本人就不再在此感慨唏嘘了.临走之前,留下这篇(升级武器不垫刀之方法)以飨继续在热血闯荡又喜欢升级武器的各位英雄好汉 大虾小虾 臭皮蛋糨糊......

使用本方法练刀的人必须具备以下几点先决条件一:要有象猎狗一样灵敏的嗅觉,象狼一样的有耐心,象公鸡一般的守时,有狗熊一样的力量.不需要象牛一样的勤劳,猪一样懒惰,悠闲的一样可以.哦....对了,还要象我一样的聪明.........

条件二:你的号在近10天内没升过武器PK没让人挂过,建议最好挂机练级几天,能升级最好.再找个服务器重启后的好日子开始练刀.

条件三:你得买的起至少4把裁决或龙纹骨玉和买的起升级武器所必须的首饰和矿石.(本方法对首饰的条件比较高)以下先说一下配方

一:升级裁决配方:
30--31 记忆或绿色(1)死神 珊瑚(2) 矿纯度10(6个)
31--32 记忆或绿色(2)死神 珊瑚(2) 矿纯度11(6个)
32--33 记忆或绿色(3)死神 珊瑚(3) 矿纯度12(6个)我是自己挂机挖矿的,所以我在这里开始用15的矿6个,我升的裁决持久一般为35以上.8个15以上的矿是肯定涨持久的
33--34 记忆或绿色(4)死神 珊瑚(4) 矿纯度13(6个)
34--35 记忆或绿色(5)死神 珊瑚(5) 矿纯度14(6个)
35--36 记忆或绿色(6)死神 珊瑚(6) 矿纯度15(6个)
36--37 记忆或绿色(7)死神 珊瑚(7) 矿纯度16(6个)跳点几乎是随机出现的,如果要试的话多用点组玛把首饰攻击总和加到140.
二:升级龙纹配方:
6--7 灵魂(1) 道德(2)矿纯度同上(用矿是随意的,你不一定按我说的放)
7--8 灵魂(2) 道德(4)
8--9 灵魂(3) 道德(6)
9--10 灵魂(4) 道德(8)
10--11 灵魂(5) 泰坦(4)或道德(10)
11--12 灵魂(6) 泰坦(5)或道德(12)
12--13 灵魂(7) 泰坦(6)或道德(14) 升级骨玉的配方就不写了,看过以上2种想必您自己也会配了,不然你就不符合条件一的最后一点了......

现在说升级武器的方法,这是最重要的:

不垫刀直接升级武器的方法最大的难处是寻找第一个成刀的点,如果盲目用中级武器去试刀会造成不必要的损失.但又不想失去成刀的机会,那怎么办呢?这就需要你那象猎狗一样灵敏的嗅觉和狗熊一般的力量了.一:在土门口找几只羊,你的装备只需要组玛套加一把裁决就可以了(全用商店货和练狱怕攻击发挥不稳定),找到羊以后秒杀它,我所说的秒杀其实是看羊死亡前的最后一刀,羊在躺下前头上的血条有两种反应一是看到血条空白才躺下 二就是没见到血条就躺下了.这里你就要记一下没看见血条就躺下的概率是大还是小了.二:找几个在安全区外面卖东西的小贩子,用烈火秒杀他,同样的也会有两种反应,一是直接秒杀,二是你犯了谋杀罪.这里你也要记一下直接秒杀的概率了.如果直接秒杀的概率很高的话而且你也符合上面的条件了,那么我们就开始练刀吧.

到沙武器店以前建议大家先去沙影之道一层打上几个尸王(我是杀满10个尸王以后才去放刀的,纯属个人喜好,你要是喜欢也可以去沙三打小白)放刀的时候要注意了:一定要记住放刀的时间,精确到秒.所谓要象公鸡一样的守时就是要你记住要在第一时间取刀,举个例子:我9点10分整(精确到秒)取刀的时间就是10点10分,最好你在第一时间取刀,不要超过10分,到了11分就不灵验了.有一个让你记住时间的好方法(取刀的时间是10点10分,你要在10点9分54秒下线一次,上线就拿刀)拿了刀以后直接砍老头,随便你用什么模式,我还是用和平,搞搞迷信也无所谓.如果成了的话,按照配方继续放刀吧,其方法同上,但没必要再去土杀羊或小贩子了.如果碎了的话,那么,近段时间你就不要升刀了,该干什么就干什么去吧.耐心等待服务器重启以后或等上10来天再升吧.
要注意和强调的一:错过了第一时间拿刀怎么办?那就等下一轮,即12点10分或13点10分或明天某时的10分,效果是一样的.

二:PK值没关系,就算你红妈妈的不影响成功率.但绝对不能被怪或坏蛋们挂掉,挂了以后你就什么也没了.

三:一个ID每天只能升2点,不要贪心.连成7点以后再用不后悔规避法,一般此法升刀可以连成10点以上.前7点成功率几乎是100%

四:等级高的他的幸运周期可能会长一点,我用的31 35 44 46级别的ID其周期也是按次排列的.分别是7 8 15 17次连成.

五:此方法适用于任何ID,只要你符合以上条件和升级方法得当.

六:在一直都顺利成功升级以后,也就是周期末期,当你放好矿也不涨持久或放6个10 8个10的矿也掉持久的话,那就是提醒你了.提醒你什么你应该知道的吧?不然怎么能符合条件呢?

最后是结束语:你的武器已经升级了

金牌会员

我有一点不认同,武器点升级的时候,服务器已经决定你的武器是成功还是失败了!升级裁决的首饰只用记忆就OK的

禁止访问

LZ  你的方法  完全 不符合   升裁决  记忆或绿色  或  戒指 每升一点 放2个首饰 就够了 。
玩过盛大的都知道  ,升武器 首饰你放多少都没用 因为 服务器  只会记10点。

你那是勿导  新手,

中级会员

好东西  收了!!

高级会员

真得不是一般的复杂,不如杀别人暴出来来得更快哦

金牌会员

全是扯蛋.......首饰放两个就够了.....

金牌会员

用的材料可以稍微抵挡点。

金牌会员

谢谢,, 太麻烦了, !

金牌会员

1# 厉文涛

谢谢分享!!!

高级会员

不实际哦

高级会员

很复杂。我升裁决一般只用记忆或绿色。

没用过别的东西。

高级会员

很复杂。成功的机会我觉得也不会多大。

象小说。

高级会员

顶下吧
。。。。。。。。。。。。。。

高级会员

先顶再回去仔细研究一下,奶奶的,一把双七大刀买了我一千五。

中级会员

这样的技术 真让人佩服

论坛元老

看看了``貌似方法有点烦琐了``

金牌会员

看过了了解一下就好了

金牌会员

估计是没用的。。。。

快速发帖