WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2696查看
  • 6回复

论坛黄钻级赞助贵宾

说实话我认为不是可能的! 现在网易的GM非常利害,一用加速就能看出来,然后就封号,对于这个我已经不抱希望了.

中级会员

万事都有可能,呵呵!~

注册会员

。。。及爱慕还是厉害的!!

金牌会员

可以 我练小号一直用!只要不太夸张就可以了。人多的地方用定式的倍数,人少的地方用自定的倍数,跑起来就没事了,GF被封80%是举报的,还10%是挂的加速方式有问题被WOW自带的系统或FWQ端的防+速程序捕捉到了!G M没你想的那么厉害!GF不象SF G M同时还管数据!GF的分工明确G M只关玩家的在线投诉和提交报告!本身没有封号的权利!只要你挂不让系统认为是+速,GM就是把你当做可疑XX报上去也不会封!说到底挂占50%自己操作占50%,找个好点的挂自己小心点,被人举报都不怕!尤其的那些什么变数齿轮什么的全系统加速都不要用最容易被发现!要用就用WOW内置式的+速挂!WOW这游戏为了减轻FWQ负荷,把除了战斗,物品相关的运算都放在本地进行,移动也是!所以说WOW加速这一快是绝对封不掉是!它本身就是一个不算BUG的BUG!

注册会员

新手上路

WOW内置式的+速挂是什么东西

中级会员

草草   给我个方法

快速发帖