WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2949查看
  • 11回复

荣誉贵宾

霸主合击WG
http://www.hjwgw.com/bazhu.html修正了一些Bug!修正传送拣物品的问题优化自动打怪卡的问题有改善 有待测试增加一健设置跑去拣物品 此功能需要关闭传送拣物品功能 如果俩个都不选择 走到物品面会自动拣取 前提要设置了此物品自动拣!...
分类:合击WG授权:免费版运行平台:Win9x/Me/NT/2000/XP/2003好评度:100% 查看详情
飞尔合击WG下载地址:http://www.hjwgw.com/feier.html1:修正上一版WG导致CPU过高.造成游戏卡的问题 2:降低密人喊话的时间.现在已经不会频繁密人喊话! 3:修正英雄低HP自动保护的时候卡屏问题 4:加速检测英雄低HP自动回收.让你的英雄低血回收更快! 5:增加WG自定义呼出按键!...
分类:合击WG授权:免费版运行平台:Win9x/Me/NT/2000/XP/2003好评度:100% 查看详情
时尚合击WG下载地址:http://www.hjwgw.com/shishang.html支持自动打怪(全部职业),0蓝出魔法,加速吃药,自动吃火龙珠; 1.主号总血值(三重保护,自定义药品,极速吃药,不用固定吃药位置)2.英雄吃药(二重保护,自定义药品,比系统时间吃药时间少5倍) 3.自动收英雄功能,当英雄低于多少血时,快速自动收英雄4.支持三种职业的全屏打怪功能,法师与道士可以选择攻击技能。5.人物自动下线保护功能,当人物低于多少血时快速自动小退6.本WG自动使用技能功能7.一键快速小退功能,一键更改人物PK模式...

荣誉贵宾

转帖辛苦 - - 有能挂机的么

金牌会员

搜索一下论坛有一个天骥1.2005版本的破解能用 只是不能用商铺

金牌会员

感谢楼主,分享是一种美德

高级会员

楼主辛苦了。

中级会员

还行这么多

荣誉贵宾

合击WG都差不多吧

论坛元老

xi xi xiea谢谢楼住的分享。呵呵。

荣誉贵宾

用WG 不如自己做WG

金牌会员

文字太多,应该再简单说明下

新手上路

谢谢 分享  我正找呢

金牌会员

合击WG都差不多吧

快速发帖