WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 3022查看
  • 10回复

注册会员

我按照他们教的方法怎么都卡不了天赋·是不是3.13都把天赋封了哦~

高级会员

好久没玩wow了...

新手上路

我教你一个最实际最简单最傻瓜的吧,跟着学,
我只讲SS的,其他职业一样原理,
首先,无需任何工具,这服有双天赋就行,
1,学双天赋,然后,把天赋技能学到顶级,(ALL)
2,小退游戏,上线,选择主天赋, 术师毁灭系天赋, 强化暗影剑+1点,其他加满,
2,切换副天赋再切换回主天赋,你会发现,奇迹发生了,主天赋变空了,(这里比较精辟,如果没有变空,洗天赋再来次)
3,天赋不是空了吗,再加次, 但是,强化暗影剑多+1点,强化灼热之痛,少加一点,其他照旧, 加完后是强化暗影剑2点,强化灼热之痛2点,其他全满,
4,小退上线,你会发现..奇迹发生了..你切换到副天赋,然后看下你毁灭系技能书,技能全在,多下的71点天赋,或61点天赋,随便你加拉,..其他职业一样原理,
此方法之能试用于SF,..我只在3.13的SF里试过,只要有双天赋的F就OK,

注册会员

然后点完那剩下的点数 下线后 奇迹又发生了 所有天赋点重置

新手上路

看帖要顶啊~~~~~~~~~

注册会员

这个。。。 很多服有双天赋但是 第二个天赋点不了

新手上路

不懂,把天赋技能学到顶级,(ALL) 是什么意思呢,能解释一下吗?我比较笨

新手上路

ALL英文翻译就是‘全部’的意思

注册会员

新守 看不懂啊!~~~

新手上路

9# 余浩源

新手上路

1,学双天赋,然后,把天赋技能学到顶级,(ALL)
2,小退游戏,上线,选择主天赋, 术师毁灭系天赋, 强化暗影剑+1点,其他加满,
这个地方小弟有两个问题想问下:
1.天赋技能是指天赋里那些技能?是的话能都学满么,天赋不够啊
2.小退后要洗天赋么?不然第一步后哪还还有天赋点,然后 “其他加满”是指把天赋都加完?

快速发帖