WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1383查看
  • 9回复

中级会员

天桥想提高自己的声望,要发行一款有自己肖像的邮票..... 发行过了一个多月之后,阿桥想要问销路如何.....  
阿桥:“销售情形怎么样?” 执行官唐骏说:“还算不错,只不过常常有人抱怨黏不牢!” 阿桥:“怎么会呢?”  
阿桥随手拿了一张邮票,涂了一点口水在邮票背面,便试贴在信封上.... 阿桥:“这样不是黏得很紧吗?”  

执行官唐骏:“可是......大家....都把口水吐在正面啊......”
某天,天桥、唐骏...等盛大大官一起参加一个会议,结果发生连环车祸,送至医院急 救,记者们闻风赶至医院 ....  
稍久,医生出来了,记者忙着问:“医生!医生!天桥有救吗?” 医生沮丧的摇摇头说:“唉..他没救了...”  
记者又问:“医生!医生!唐骏有救吗?” 医生又沮丧的摇摇头说:“唉...也没救了...” 记者就问:“那...到底谁有救?”  
医生精神一振说:“[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]玩家有救了!”

天桥、唐骏同坐飞机。 唐骏说:“如果我丢一百块下去,捡到那一个人一定很高兴。 天桥说:“如果我丢十张十元下去,就有十个人很高兴了。” 这时候有个玩[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]的驾驶员喃喃自语地说:“何不把自己都丢下去,让五千万[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]玩家都高兴呢?

一日,我在僵尸洞打怪,看到前面一个法师在喊:“哪个好GGJJ,有蓝药的,给我点,谢谢啊!!”乐于助人是我的优点,我走上前,叫到:“兄弟,给你2捆蓝。”我把蓝扔在地上转身走了,他拣起蓝就向我飞奔而来。“晕,不会是有了蓝了想挂我吧。”我心想着就撒腿就跑。于是他在后面追,我在前面跑。跑了几分钟后,我实在忍不住,站定在那,问到:“你究竟想干什么?”他跑过来说到:“谢谢哥们!”然后转身走开了。留下我一个人傻站在那,狂晕:“连密人都不会啊!!!!!!”

朋友刚穿布衣服那会,一直打鹿,半兽人,和毒蜘蛛。一天他大叫一声,有一小蜘蛛,看我怎么杀了他。跑过去打了一下马上趴下,他大叫一声,怎么小蜘蛛这么厉害。大家一看,全都晕到在凳子上,原来他杀的是天狼蜘蛛!  

新开的服务器有很多新手加入。一日,我在比奇乱转,看到一轻盔小道在和人PK,我看了热血沸腾,上去帮忙把法师打跑了。他说了:“谢谢GG帮忙。”我说:“没事,你做为道士怎么不毒他的,法师血少你下毒啊。”“哦,谢谢哥哥提醒。”我转身走开,站到了安全区看风景。 一会复活点出来一个小道士,我一看,原来他挂了。他一看到我就叫:“哥哥,毒没用啊,他吃了不死啊。”我问他怎么回事。“我把很多毒药扔在地上,然后他拣了吃了,不过他没事,我后来被他挂了……”

早上起床,收拾书包,告诉爸妈不要装满,怕爆了东西没地方放。被爸妈骂。到学校,问看门大爷什么时间什么行会攻城,被大爷用极品扫帚赶出来。去买早点,问早点铺有没有千年雪参和鹿茸。被老板说是神经病

一新人冒着生命危险跑到土城  
因为他听说那里的人很有钱  
于是他在城里见人就说:”大哥(大姐)给点钱!”  
要了半天他发现个秘密  
大凡级高装备好的都能给几个小钱  

这时他发现一位身披盔甲手持神兵的勇猛武士  
心想遇到大富翁了  
连忙上前习惯地砍了武士一下正想要钱  
勇猛武士忽然回过头来狠狠给了他两刀  
于是他躺在了勇士脚下  
他忿忿道:”我还没开口问他要钱就莫名其妙把我杀了,这么小气我得记住这个垃圾的名字以后报仇!”  
于是他把鼠标移到勇士身上  
屏幕上出现了勇士的名字→大刀卫士

中级会员

惯例,沙发自己的!

高级会员

虽然老早看过.不知道你在哪复制的..不过还是顶顶吧

金牌会员

呵呵 不错。。

金牌会员

私服有数十载?

金牌会员

呵呵 有点意思