WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1929查看
  • 2回复

新手上路

近期论坛上出现了大量的虚假外挂,这些发G的 先问候下你们全家 这些人严重违反了论坛协议,不仅使用灌水机恶意灌水 干扰了论坛秩序 而且发的全是毒G 无一能用  当您点击后 那就恭喜您已经被监控了 接着就是盗你的号了,我前几天就是在下了一个G 打开后,直接强行把杀毒软件关了 我就郁闷了 只好重新装了系统了……以后再看到那些广告大家无视就行了 然后去站务举报他 让斑竹封了他ID 还我们一片净土!!!
  再说下时不时有人说可以解封的,管他说什么收费免费的 我可以负责的告诉大家这些人是骗子 首先全是无图无真相的 再次 你以为你是GM?就算你是 你这叫滥用职权 会被开除的 或者你是黑客入侵服务器解封? 那你还不如直接把所有玩家数据窃取得了 所有装备 游戏币都归你所得不更好么 还去骗别人那几十QB 看到这样的人我真是又好笑又可恨 竟然还有人真信了给他冲QB知道被骗了然后发帖子骂那人是骗子! 我来说下目前的流传的解封方法:1去官网申诉吧 不过成功率是0% 那些全是自动回复的 客服复制 粘贴的 他们可不管你是天空什么RMB玩家 封了你就死心吧或者重新玩小号吧 2打电话 浪费电话费 不解释 3找别人解封? 我只能很负责的告诉你他们全是骗子 还有免费帮你解的要你留下qq号的 这个我最无奈了 就是骗你给他多回下帖 4玩其他TX游戏用G被封 然后DNF解封?自己去试下就知道了 5给被封账号冲入QB黑钻就可以解封? 纯属瞎掰的 不信自己去试  6 解封卡 纯粹传言 不可能出现 要是真有那不是摆明了TX的黑心?(值得一提的是 以前确实有工具强行进入游戏的 不过早已经失效了的 刚才看到有人发帖子了 我笑了 N年前的东西你还拿出来)还有其他方法么?没有 我至今没发现过 我自己本人也被封了4个一年的(60 54 52 47)什么方法都试过了 无一成功 除非你是老马亲戚还有点可能性的 好了本人说的就这么多了 如果您还有其他方法可以试试 毕竟是自己辛苦练起来的 不容易哎 顺便BS下TX 这段时间的疯狂封号 一掉就是封号 一个好游戏被你代理成这样!!!看完顶起 打字不容易哎 也让更多的新手们看到以防被骗 斑竹高抬贵手点亮吧最后祝大家游戏开心 永不掉线 (看帖回帖是美德 打了这么多字不要看完就走了吖 谢谢各位啦)

荣誉贵宾

呵呵 楼主辛苦了。。。看你打了这么多字回下帖子
顺便支持一下~说的不错

论坛元老

楼主辛苦了,写的不错,谢谢分享

快速发帖