WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1389查看
  • 25回复

中级会员

今天再发一帖。因为本人技术有限吧,也是一个小菜鸟,说的不对请大家指正!谢谢大家的抬爱。之前发了3贴。平均每贴看的人数都超过1000,3帖阅读权限从50狂彪至300多。感觉也很开心。
    这一贴,我将继续和大家研究下篮字,至于之前的破防研究所,咱现在还没有头绪,新破防我至今没有做出来,不好意思。我们先来研究下篮字吧。
    如果有上一帖没有看到的朋友我把上一帖中有关于蓝字的介绍再复制下,大家请看:

蓝字的根源在于网关限速。与红字相比有什么不同呢?我打个比方,红字是在你的服务器,蓝字是在GM的服务器,你可以修改你的服务器,那么你如何去修改GM的服务器?
    什么叫做网关限速?我来告诉大家。
    依然我们做个比方,假设GM的是网关限速。这里有一个判断语句,这个判断语句是这样写的。
    10秒>5次 →系统检测到你正在使用加速软件,请关闭加速后,正常游戏。
    这里面我们怎么去理解?通俗一点的去说。在规定时间内,当你的移动速度攻击速度超出服务器(网关设置里)的设置次数,系统对你发送一条信息,这个信息用我们能看懂的语言就是 系统检测到你正在使用加速软件,请关闭加速后,正常游戏。

有很多朋友尝试着用WPE去过蓝字,并且也发了很多的帖子,这里我想告诉大家,你过的不是蓝字。
    当你超速。系统发现给你信息的时候,你通过截包,修改数据,蓝字没有了,但是你依然卡住,可能是卡5秒可能是卡1分钟(GM设置)很多朋友问这是因为什么?
   大家想一下,你过掉的仅仅是“蓝字”当服务器检测到你时它才会向你发送这一条信息,你只不过是把这条信息给屏蔽掉了,或者说是你自己不想见到蓝字,但是大家有没有想过?再发送给你这条信息之前,服务器已经检测到你了,这条蓝字只是提醒你为什么会被卡住?你解决这个蓝字你觉得会过掉网关吗?

之前给了大家一个利用发送自慰烈火封包或者开天封包过蓝字的办法,效果呢,我想有些朋友都试验过了,蓝字依然会提示,那么在我们本台电脑上看不到自己会卡住,实际上是被卡在那了,利用野蛮冲撞去解决走路错位的问题,这是我一开始的思路,理论上过了过了,但是实战效果我觉得不是太好,有时候按野蛮的时候野蛮出不来,搞的有时候大家都不知道我们真实的方位了。

昨天有位朋友给我提供了一个很好的思路,可能是因为我本人分析封包的能力太差吧,没能成功,不过我相信这个办法应该是可行的,我拿出来与大家分享,希望高手成功。
    蓝字的原理我们都清楚了,在开加速的时候,蓝字提示我们会被卡住,这个思路是这样的:
    我们开加速的时候我们开始截包,然后进入游戏用最快的动作开始跑步,直到系统提示出蓝字为止,这时候我们截区数据包,开始分析数据。
    我们假设一下,使用技能的时候它是一个动作,跑步也是一个动作,每一个动作都会有一个代码,那么当我们被蓝字提示的时候会卡住,那么这个卡住它是不是也是一个动作呢?这个动作是不是也应该有个代码呢?
     我们截取他的动作代码,将“卡”这个动作替换为跑步的动作,使用滤镜做一个封包,替换掉他的代码,当我们再开始加速的时候那么每当服务器发送卡这个动作的时候,封包自动将卡的代码替换为跑步的代码,那么我们是不是每次都会卡住的时候变成跑步?也就从卡变跑,从真正意义上过掉了篮字呢?
     因为我没有测试成功,可惜小菜鸟阿,分析封包能力太差,这个光荣而艰巨的任务就交给大家,看看这个理论是否可行。
     也谢谢大家一直以来对我的支持。

中级会员

沙发还是自己坐了吧,把板凳留给大家```我还是很好哒``

中级会员

为了把自己的帖子顶上去,地上还是我自己做好了

中级会员

额```又沉了,,,,吃饭去了。吃完饭再来想

中级会员

此贴不能沉。凭一己之力。顶上去,顶上去,!!!!

中级会员

难道我这个方法不行了么?额。。。。没人看,伤心中。。。。

金牌会员

这个思路很好,可以去研究

高级会员

你这个办法在几个月前我就发了```但基本做不到```八个方向,八个方向的技能、跑步、走路。按照你说的要替换的话``就得替换掉同个方向里的动作(动作包含了:空砍,跑位,走路)、技能。8个方向的就需要做到8X8X4=多少自己去算一下,想做这样的封包??但是还未必能成功破解。努力吧```

中级会员

没人看,没人看,郁闷中,难道论坛中朋友们只爱成品不爱文字?

中级会员

呵呵,有点道理哦。那看来这个帖子是水掉了。呵呵

注册会员

呵呵 谢谢分享 回帖是美德

荣誉贵宾

写的相当好
我也很想解决这个问题``

金牌会员

你理解错了应该  之所以卡 是服务器拒绝了你发送的封包 就如同掉线一样  那你还有什么用

金牌会员

卡应该是服务检查到你开东西了向你发条卡的命令才卡的  而不是跑着跑着卡了  可能把你网速限制了?

高级会员

恩啦..支持下啦..!>

中级会员

难道今天看你的[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]道士  就是这样的思路吗 真的很佩服你

高级会员

帖阅读权限从50狂彪至300多?  你牛B

高级会员

看了 有点乱啊

荣誉贵宾

楼主 辛苦了!!!!!!!!!!!!!

中级会员

你都说是服务器发给你的一个空白信息了,发给你的封包能修改?

快速发帖