WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1198查看
  • 7回复

禁止访问

为什么我单用WPE就可以截到包。按照教程上的方法wpe+ccp+eg就不能截到包。我按教程那样一步一步做了好多次都不行。。论坛上下载的EG和教程上的对比,少那个代理所有程序的选行。是不是因为这个原因???

论坛元老

EG添加进程不对吧

禁止访问

ET的进程我加的是mir2.dat 下面选的是*.* 都是按教程上选的   但是我看穷少爷那个进程先的是SF的

乞丐

你先开三件套 然后再开[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]~

禁止访问

穷少那个教程EG加的进程是SF的登陆器  那个才是正确的啊

禁止访问

我晕   我是对着教程做的 肯定是先开三件套   才进的F
郁闷啊

金牌会员

无聊,给你个方案吧:
顺序先开代理,再开EG,EG里添加的是游戏进程,不是登陆器。如果进程和登陆器同名的,一般不检测WPE,其实可以只单开WPE的。游戏是后开的。
还有一点,如果开三件套,WPE找的就不是游戏进程,是代理进程。
如果只开WPE,那么找的就是游戏进程。
关键地方:区分登陆器和游戏进程。不过看你说的,你区分的是正确的。
二,就是开三件和不开三件,WPE找的进程是什么。

禁止访问

按你们说的 ,我的做法是正确的 ,三件EG加的进程就是mir2.dat , WPE里点的是代理。单开就加F的登陆器
我怎么就录不了

快速发帖