WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1443查看
  • 4回复

金牌会员

这几天也在IS上挂这。因为我是网通所以玩不了服。。。

第一!应该弄个网通玩家的频道好多网通的上了IS都玩不了服,我就因为没上IS在群里被T了。网通的上了IS玩不了服上IS干什么啊。挂这啊!不上IS群还T人。

第二!应该有几个管理接待和解答新人的问题。毕竟这个IS是WPE的IS不是[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]家族的IS有的新人在IS挂了好几个小时都没人搭理。这样还能有新人去IS吗? IS上的红马不是几个在一个房里就是在挂机

第三!一上IS就能发现有几个红马在一个房间里IS别的人也进不去,说是研究东西也没看见论坛上出什么东西。因为是WPE官方的IS研究出来东西应该在论坛上发布。而不是几个人玩的一半的服封了在发出来。

第四!红马的问题。有的红马给人的感觉就象是他是IS上的老大一样。怎么都是他说的算你爱来不来!
      在一个IS上的红马一般都是自己干自己的事。因为你们是红马是管理。不是普通会员。你们表
      表这这个IS,管理都不不象管理就仗这是管理压人,当然也不全这样把某些人把。。

一个没人接待的IS一个没人管的IS能有人吗?既然想把IS弄好为什么不好好的弄呢?我相信上IS人大多数是去学技术的。上了IS没人管都无人过问谁还去。。希望那些红马多和会员们交流交流这不是什么难事把!!!
  论坛上散人玩[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]的也不算少。网通的也不少希望能加个网通的房!这样网通的玩家也有地方去。不至于上IS就开始挂这了。。
                       好了就说这么多了希望707003402能看一下!!!
论坛的人应该也能想出点建议把!!我是真的希望这个IS能越来越好!!!!

金牌会员

网通不是有F吗

金牌会员

2# 我爱他的心

没看见一上去问玩什么服呢什么线路的就告诉我是电信的。。。

论坛元老

杯具啊!!!!!!

高级会员

果然悲剧啊

快速发帖