WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2371查看
  • 22回复

中级会员

这是我第二次发有关于无视防御的帖子,另外加了一个过篮字的帖子,希望新人多多顶我,因为我也是新人,老人看到不要笑我肤浅就好,不对地方希望大家给予指正↑。
   废话少说,我们进入正题:
   我们先来谈下无视防御:
   关于老版的无视防御我觉得已经没什么必要再去研究什么了,我们讨论一下新版本的无视防御问题,上次发了一个破防研究所的帖子,有很多朋友就回复说版本又升级了。无视防御已经被封掉了,因为之前一直没有遇见这样的服务器,我也不好妄自下定论,今天,我是碰到了类似的服务器,所以谈下我的感受。今天我上的这个服务器,确实如大家所说,无视防御失去效果,很明显,当我使用无视防御的时候攻击力很低很低。低到了一个我难以想象的程度,不如不开无视防御打的多,我自己使用了一个我自己临时做的无视防御封包去打弓箭手,一边打一边截包,通过截包,我发现,封包并没有什么问题,所有的68也都替换成了74或者6C。那么为什么打血这样少呢?我自己也在思考,得到了以下结论:

技能代码并没有被GM或者说一条虫封掉,因为我们打出来的依然是刀刀开天或者说刀刀逐日的技能代码,为什么说没有封掉技能代码,我给大家解释下,如果技能代码被封掉的话,那么当我们再次替换这个技能的时候你会卡刀,也就是你一刀都打不出来,因为这个技能代码是服务器所不承认的,我们之所以还可以出刀,那就说明这样的技能代码并没有变,那么为什么我们已经没有了无视防御的效果了?
   在我的理解里是这样的,GM把刀刀开天或者刀刀逐日的技能效果取消了,或者降低了他的攻击效果,所以当我们打出6C或者74的时候,我们的攻击很低。那么新版本如何去开无视防御呢?让我们大家一起研究。
   如果我们能够找到一个新的技能代码,类似于开天或者逐日的效果,那么我想我们可以再度疯狂,如果想要不变思路的做出无视防御,只有这一条路,老版里的无视防御是通过替换技能代码实现的,第二个办法就是我们要完全转换我们的思路,从别的地方入手,很可惜,我自己暂时还没有做出新版本的无视防御,也希望大家跟我一起研究,提供好的思路,让我们一起站在战斗的最前沿,搞死一条龙是我们每个人应尽的责任于义务!大家吸了我们这么多钱,是我们讨回利息的时候了。
    下面我们讨论下蓝字提示问题:
     很早以前,在刚玩复古私服的时候,那时候真的很复古,登陆器没有壳,加速没有限制,那时候也真的很疯狂,一个CE内存编辑器就能够打遍复古无敌手,那时候我记得会用CE的还没有几个人。
    没有多久各种各样的加速器都出来了。什么A变速,什么游戏守望者,等等(省略太多)一条虫也都吃了各种版本私服GM送的脑白金,变成精了,红字提示出现了,一开加速就掉线,经过各大高手彻夜不眠的努力研究,终于出来了,红字的提示已经不再是问题,截取封包,轻松搞定,他不是检测我吗?通过截包,在本地封包找到了这么一段代码,替换→OK。。。没过多久,红字已经成为过去,现在的红字已经被蓝字所取代,一提到这个蓝字,我满眼都是泪水。为了它,我瘦了,为了它,我哭了。
    为什么这么难过?为什么呢?以下是我对蓝字的理解:
    蓝字的根源在于网关限速。与红字相比有什么不同呢?我打个比方,红字是在你的服务器,蓝字是在GM的服务器,你可以修改你的服务器,那么你如何去修改GM的服务器?
    什么叫做网关限速?我来告诉大家。
    依然我们做个比方,假设GM的是网关限速。这里有一个判断语句,这个判断语句是这样写的。
    10秒>5次 →系统检测到你正在使用加速软件,请关闭加速后,正常游戏。
    这里面我们怎么去理解?通俗一点的去说。在规定时间内,当你的移动速度攻击速度超出服务器(网关设置里)的设置次数,系统对你发送一条信息,这个信息用我们能看懂的语言就是 系统检测到你正在使用加速软件,请关闭加速后,正常游戏。

有很多朋友尝试着用WPE去过蓝字,并且也发了很多的帖子,这里我想告诉大家,你过的不是蓝字。
    当你超速。系统发现给你信息的时候,你通过截包,修改数据,蓝字没有了,但是你依然卡住,可能是卡5秒可能是卡1分钟(GM设置)很多朋友问这是因为什么?
   大家想一下,你过掉的仅仅是“蓝字”当服务器检测到你时它才会向你发送这一条信息,你只不过是把这条信息给屏蔽掉了,或者说是你自己不想见到蓝字,但是大家有没有想过?再发送给你这条信息之前,服务器已经检测到你了,这条蓝字只是提醒你为什么会被卡住?你解决这个蓝字你觉得会过掉网关吗?
    下面我谈下我对过蓝字的看法,
    一:纯手动操作,在规定的时间定,自己手动控制自己的速度,让自己的速度彪到极限又不掉线,不过能成功的朋友都是世界级选手,因为太难了。我自己做不到,至少不能做到又把速度彪到极限又不掉线,把它定在一个临界点。
   二:同过软件欺骗服务器,假设我们在这个时间内,做出了100个动作,但是服务器认识我们只做了一个动作。
   三:偶然间在论坛看到一帖。这个帖子的原创我佩服至极。利用发送封包过蓝字。
    不同的向服务器发送刀刀烈火封包,
我自己试验了一下,成功!虽然提示蓝字,但是不会卡住,感觉就是像撞到了空气墙,类似于走路错位的感觉,依然能无限加速,我想至少不是欺骗服务器达到的。因为系统他提示了蓝字,但是为什么又不会被卡住?这个有待于高手解答,我也不知道原理了,我只知道可行,

另外又出现了一个新的问题,现在很多F一发送封包就好象掉线一样,根本无法发送封包,这个请高手帮忙解决下,这个太高深了,我不懂了。看看有没有办法解决。
    我只是一个菜鸟,我的技术在刚刚学会WPE的阶段,我也希望大家跟我一样敢于研究,也许我有很多说的不对,也希望老鸟们给予我正解,毛主席说过:有则加冕,无则改之嘛。我也没有师傅,我跟大家是一样的,希望大家也能跟我多多交流。我喜欢交朋友,QQ号上个帖子都发出来了。有许多加我的朋友给我提供了很大帮助,我也谢谢大家,感谢大家对我支持,我都快成新人的代表了,呵呵,上一帖我的阅读权限从20到现在30,谢谢大家顶我!!感谢你们!只要我有什么研究东西我一定也会拿出来与大家分享,但是我永远不会出什么教程,不会传什么文件,(我也没那个资格和技术)我的帖子永远献给那些爱思考的朋友们,大家一起与我前进吧。!这张帖子发了2次了,第一次系统出了问题,都打完了网页关了,很郁闷,又从新打了这么多字,希望大家不要让我白打了那么多字,这个帖子写了快3个小时了。呵呵

论坛元老

嘿嘿抢了个沙发啊

金牌会员

楼主重复发帖了。。

金牌会员

```````真是辛苦啦

金牌会员

新手支持一下,利用发送封包过蓝字这个原理论坛里有是脚本管理的原理根据你的动作连续来判断,你发封包就是打断这个连续动作

注册会员

谢谢分享!~~

高级会员

狂顶...精彩啊.

中级会员

顶下~~~~~~~~~

新手上路

学习了!!!!!!!

金牌会员

感谢。写的很好。。。

中级会员

不设回复一样回