WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1296查看
  • 5回复

注册会员

突然有些思路。关于刷出来自慰装备的。为什么会刷出来自慰装备呢?是因为服务器里还没有得到命令你获得此装备。。。比如打出来的装备为什么服务器就会认呢。。。是因为比如怪物死亡坐标。怪物掉落物品坐标。还有就是人物在此坐标之上。当然就可以拣到这个装备。服务器也会默认你获得此物品。。当然。当怪物死亡那一刹那。拦截封包的话。一定会得到我说的那些数据的。。
而且比如说。往地上丢一件装备。然后再拣起来。此时就会得的数据应该是。。物品坐标。物品名字。还有人物XXX获得装备应该是这个命令。。所以连续仍2次不同的装备。。对比代码。那么2次代码不相同的地方也就是物品的代码了。。举个例子比如 圣战项链 拣起来的代码是 XXXX 01 02 03XXX
又仍了一个圣战戒指 拣起来的代码就是XXX 04 05 06 XXX  那么来说 01 02 03 就是圣战项链的代码。。当然如果保存这个代码。再去抓怪物掉落装备的代码。然后后面加上物品的代码。之后加上坐标代码。和人物名字所在坐标的代码呢? 会有什么效果?服务器默认怪物死亡掉落此物品。此物品的坐标上有你的人物。那么。。。嘿嘿~~~~剩下的大家去研究吧。。我去研究啦``
当然附带说一句。。现在的代码都是稍微改下。然后过滤下,如果要是自己制作一组代码发送呢?那么。。。嘿嘿。。。感觉好的大家顶我下。。

中级会员

估计没用的思路~~~~~~~~~~

金牌会员

自己慢慢研究吧

注册会员

没用?我已经可以仍掉一个物品拣到另外一个物品了。虽然是自慰但是已经很大的飞跃了。。不要太小看WPE。。。

高级会员

照你这么说 我卖东西 然后截取封包 然后修改物品代码  比如我先买个1元宝  然后截取其封包    把它改成10000元宝的代码  我不就是神了?

高级会员

照你这么说 我卖东西 然后截取封包 然后修改物品代码  比如我先买个1元宝  然后截取其封包    把它改成10000元宝的代码  我不就是神了?

快速发帖