WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1687查看
  • 8回复

[经验分享] 关于反编译勇芳

荣誉贵宾

本人从作晚开始反编译勇芳,因为现在似服把“内存”“编辑器”也设为特征字符检测了。从资源编辑器开始,资源编辑器只能修改版本信息,始终无法修改到过特征字符检测。然后用OD,但是确实不熟悉。大家别说了,安博士也被列为特征字符了,一开照样关掉。如果有哪位大大可以会反编译的说一下。谢谢了。

荣誉贵宾

唉。反编译看得我头都昏了。别说加壳。加壳照样过不了。!

荣誉贵宾

1 VERSIONINFO
FILEVERSION 2,2,0,202
PRODUCTVERSION 2,2,0,202
FILEOS 0x4
FILETYPE 0x1
{
BLOCK "StringFileInfo"
{
        BLOCK "080404B0"
        {
                VALUE "CompanyName", "勇芳电脑室"
                VALUE "ProductName", "勇芳_内存数据分析编辑器"
                VALUE "FileVersion", "2.02.0202"
                VALUE "ProductVersion", "2.02.0202"
                VALUE "InternalName", "内存分析"
                VALUE "OriginalFilename", "内存分析.exe"
        }
}

BLOCK "VarFileInfo"
{
        VALUE "Translation", 0x0804 0x04B0
}
}

只能看到这  一样的
人家加壳 加花 改特征码  
我是学DELPHI  汇编太难了,没学下去,搞不了

金牌会员

是啊现在好多服都用不上了

论坛元老

到底该怎么弄啊,我一进去也是被检测

中级会员

好復雜哦~!!!!!!

禁止访问