WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 874查看
  • 3回复

中级会员

我读大学的几年时间全在摸索计算机知识,我不是学那专业的,但是这几年中我学到了很多....
软件这块而言想自己的电脑每天保持安全的系统和稳定那就需要做到以下几方面...

首先你的电脑得装个安全卫士360...这是装机必备的...然后把里面的漏洞打上(补上补丁)...定期查看更新和扫描插件等等....还有你就是要下个杀毒软件,,,这里我分类推荐,保证你电脑安全的要死!
    我讲讲几款比较差的杀毒软件,个人认为金山,瑞星,诺盾都是比较差劲的 适合商业人士用,,象玩游戏的这几款不适合...
    那什么适合我们WPE的玩家呢,,,,卡巴和east NOD32比较适合我们,我们要下载资源看资料..这些对我们很有帮助 360和这两款任意结合效果都是顶尖的,,还有电脑配置好的用户我强烈建议你用360和卡巴配套...下面我会讲到,..
    还有点就是你IE觉得不好使,,或者被什么东西篡改了,那我推荐你360里的IE修复和另外一款全球顶尖的软件Windows清理助手..这些尽针对一些插件...

用卡巴的用户注意以下几点,,你把自动更新关了.你自己设置定期更新,卡巴是把整个系统保护的,相比较其他用户而言,有点卡.不过你是要安全还是要一点点卡呢,,卡巴能杀死一般杀毒软件不能杀的毒,很强悍.......特别注意你玩游戏什么的,就是不开网页和不下载东西仅仅玩游戏的时候你可以把卡巴关了..

想自己电脑快的,再下个优化大师,官方有下的.优化开机没必要的启动项,可以经常清理多余的垃圾沉淀文件等..

这些软件很好找,去www.gougou.com可以找,用讯雷下,说到这推荐你把超级旋风卸了.如果 有人不会找的,我下次把各类连接地址发论坛上来,,你摸索多了自己什么都会了..遇到病毒不要紧张,去百度搜索...还有推荐好123为网址首页,这是两大学生开发的好网址大全,一来是我表示对他们的尊重,二来是的确不错....希望所以的计算机用户都能好好维护好自己的电脑..

下次我会把我的经验再次分享给你们.
    感谢WPE所有用户,我在这也学到了很多软件技术.谢谢!

中级会员

我自己做的沙发,顶自己下..

金牌会员

顶下我就是用的NOD32加 360

金牌会员

谢谢分享   安全第一吗

快速发帖