WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1861查看
  • 6回复

中级会员

大家介绍一个好一点的笔记本你啊····偶尔玩玩游戏什么的···

中级会员

联想  Y450    CPU T6600   内存2G  硬盘320G    显卡  240M     这个 本子的 价格   4650  我 昨天买的

金牌会员

我也想买本本了...不过是要来学习的,~搞java的

中级会员

还有 一个 就是 联想的IBM  THINKPARE  的 SL 510  那个 机器 也 不错 哈尔滨的 价格  5150 的 价格
CPU 6675   2G   硬盘 320     显卡  4570  的  适合做 JAVA

金牌会员

支持国产,最好买联想,国产技术已经纯熟。玩游戏的话CPU显卡要求高一点。不要买IBM,本子最好,技术世界一流,笔记本界的老大,但针对办公的,显卡配的太低。图好看就买日货(索尼好点,东芝垃圾,我鄙视日货)。惠普的就不要买了吧,免得被人家说你家蟑螂多。宏基-台湾品牌,老牌子了,可以考虑。华硕本子音响一直不怎么好。戴尔在美国做的就像神舟在**做的,自己权衡一下吧。苹果固然漂亮,换XP系统的话散热可能会不怎么好,待机时间会和普通本本会一样,待机时间长短和系统有很大关系,能否装WIN7 还不清楚。 如果不移动电脑的话就买台式机,找个懂的帮你写个配置,性能高出同等价位本本几倍。 当然,本本方便,躲在被窝里看片片也不碍事,哈哈哈哈哈。 3DMAX跑得分高的性能肯定不错,哈哈哈哈哈,就是贵。 本本嘛,13 --14屏就可以了,买15.6的就不如买台式机了。要想屏大,看起来爽,就买台式的。我这人废话多,说话不太思考,个人见解而已。

新手上路

华硕X8A有一款2G 500G 512独显!我成都这边外区货提货价是4500左右!本区没货!

论坛三钻级赞助贵宾

总版主梦芭诺格 你的消息,我才看到,明白了.不会在回复时间很久的帖子了.
对于楼主说的买电脑的事情.
首先你要明白你对电脑使用的定位,你是关注外观,性能还是其他.方面的东西.
我先分析一下现在的电脑市场,在国内的零售端,按照出货比例来分析,做一下排列.
1.惠普 2.联想 3.戴尔 4.华硕 5.三星,宏基 6.东芝 7.苹果,索尼(喜欢这些电脑的一般都是多金族) 8.富士通,神舟等品牌
以上排列不代表机器质量,因为不同品牌的机器,内部也有不同的定位.
楼主说的偶尔玩玩游戏,是指哪些游戏呢,说实话,笔记本的显卡确实不敢恭维(移动工作站除外).
一般需求不是很大的,可以选择一下配置.
处理器:T4300-T6670(奔腾-酷睿):  内存:1G-2G : 硬盘:160G-320G(视自己的使用情况定,一般160G足矣) :显卡:集成显卡即可, 光驱:个人觉得DVD刻录的不错,因为你很可能用到这个功能.

一般价位在3400-4500左右. 注意:我说的是14寸的.
希望上面的分析能给你带来帮助。

号外:5楼的朋友,IBM的机器,现在市面上有的都是2手的,国内的Think是联想旗下的品牌了。个人还是比较喜欢惠普的(HP≠CQ).还有看到你对别的品牌的抨击(除联想以外其他国内外品牌),如果这里不是52WPE.而是一个电脑硬件的商业网站,我绝对会认为你是一个联想的推手,联想的机器确实不说,但是没必要抨击别的品牌,我曾经用过一款被别人认为是国内最烂的品牌的电脑,但是我感觉使用情况非常良好.所以说凡事不能以偏概全.

快速发帖