WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1215查看
  • 6回复

新手上路

各位管理你们好
我是萝卜  我来咱们WPE也才1个来月 但是我现在忽觉我们的IS或群上的管理有所欠缺
我倒不是说你们管理的不行只是还需略加改进
之前我才来的时候IS上也不过才10来个人 每天都是那么几个熟悉的身影在晃动着,那时候我们也经验从中找到快乐,不知道是不是你们过怕了寂寞的生活还是像他们说的一样版主有什么想法,不管什么想法我一定会去支持的。因为你们是我所爱的WPE兄弟。现在IS的人数已经达到50-60人了真的很为你们高兴 也感谢有这么多的热爱和支持WPE兄弟的关照。有了我们版主他们才会更加加努力。我们都是他们点滴的压力和动力。。哈哈
现在的IS又时候早上几乎都没管理在  在的也就是一切技术活什么的不知道是不是死人。。
还有救是林子大了什么鸟都有。。。。吗B
  我们WPE收人那也是看对象的。。不是什么人都可以进 做什么都低调点。。
不知道这么说了。。。反正大家一起玩的开心就好。。管理需加强。新人有人带、、、大家有饭(服玩)吃。。0

金牌会员

说的好。。。顶。。。IS上的电信的特别多。。我是网通的一上服特卡

荣誉贵宾

没看懂是什么意思~~

金牌会员

IS地址是多少。。

新手上路

不知道IS地址

金牌会员

好拽 本来我还想去IS看看的 现在不想去了

论坛元老

呵呵,说啥呢

快速发帖