WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
楼主: 麻吉弟弟

高级会员

你是开服的吗,如果是的话你应该问自己几个问题,
你开服从没有过你自己的朋友上去给他们刷装备刷级玩吗
你开服从没有过自己开个牛B号上去玩吗
你开服从没有过看谁不爽就封了别人号吗没有任何原因,就因为看那人不爽
开服只是为了挣钱,为什么自己或朋友要上去玩呢,你有钱挣不就行了,是不是你自己挣钱的同时也相要激情一下呢????
如果以上你都没有做过那么只能说你另类,99。999%的服都会出现上面的情况。
就算你都没有以上的行为。你也没有骂别人的理由,没有这些WPE精英,SF可能发展如些快,更新如此快吗,可能你现在还在玩着域名解析IP地址的服务器吧,双倍魔法满天飞,加速加到飞很好玩吗

荣誉贵宾

呵呵.当一群人买完装备后,这个F开几天又关了.去另一边开.!别人的感受呢.?花钱买被耍.?

论坛元老

是你门自己先不公平的

新手上路

谢谢大家的关注吧~~

金牌会员

这论坛上有N多GM  还有一条虫的   不过今天终于有人站出来说句话了 、、 

注册会员

各取所需罢了

高级会员

楼主,。。。说真的 很同情你!!但是我们也不是想把你的F 搞黄 但是 有一部分人就是喜欢炫耀 所以好多F都开不下去  我一般玩F 能刷的 就会先去找GM 告诉他 我不乱搞 他也不会封我号  但是我也不会把我弄得好变态的!!  我们只是玩F的,不是玩GM的!

金牌会员

你们这样做 我知道 你们会感觉到很爽很有成就感。。。
但是你们有没有想到我们这些开服人的心里呢
我们每天都要打出去至少1千块的广告费不说。。。
你们这样刷完,别的不会刷的玩家怎么办呢。。。
不玩了,只能这 ...
麻吉弟弟 发表于 2010-1-22 12:42

楼主,我想骂你,但是我有理智,我就问候你全家吧

你说你们开服容易吗,那你说,我们玩家容易吗,有的还是小学生,好不容易攒点零花钱

买了你们的装备,没玩上3天,服关了,关了不说,可气的是,服关了没一天,又换个名字开了

网站还是那个网站,只不过把,名字改了下,

你门还1天拿出去1千元广告费用,你是不是在这里唬人那,你一天拿出1千元的广告费,在

给版本和服务器的钱,的多少呀,能赚回来吗,明摆着你是撒谎.

请你自行删号,滚蛋,不要在这里叫喊,我门要把WPE进行到底.

不满意可以把WPE网站服务器砸了,就算你砸了服务器,也砸不碎我们的心

我们会和你们这些奸商斗到底.

WPE万岁!!!!!!!!

以上是本人观点,与52WPE无任何关系

个人签名:鞋喝丢了

2010年01月22日

楼主你又回来说那些没用的

我是在憋不住了,请版主管理不要罚我

我要用一句英语骂你

"操YOU MOM .YOU妈逼"

这样你就很爽了,是不?

你上这里来说什么呀,你们私服不就是想赚钱吗,你可以去抢银行,那里钱多
这个社会就这样,玩的起你就玩,玩不起你可以退出,现实是残酷的
可是你,还上这里说3到4的,你不配
为什么你的黄了.为什么你的F被刷了
这的找一条龙或者是做脚本的,如果脚本没漏洞,我们能刷吗,你不应该到这里来吓叫喊,应该去你该去的地方~
我想你该去什么地方不用我说了把

不和你墨迹了,真烦你了.

金牌会员

[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]本来就不合法

金牌会员

鄙视GM,黑F的时候,内F的时候怎么不考虑这些啊,草~~

注册会员

我们只为了刷黄F 没别的意思

中级会员

说的不好。 。~~!

金牌会员

GM用做到真正的公平  玩游戏的也要低调

荣誉贵宾

好像开[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]也是违法的

怕是为了更好的生活吧

金牌会员

只是为了研究么!你们是为了生活!希望大家发现漏洞还是低调

注册会员

汗..
都是利益所害.
大家刷
你就防啊
看谁技术好就得了.

论坛元老

至少这论坛大部分会员我相信 不会天天以把GM的服搞黄为目标!

只是为了有捷径玩服! 很多人都是默默的在服里! 我建议GM以后在服里如果发现一个人物有什么异常还是争一只眼闭一只吧 不要随便就去封号!观看他帐户是如何刷出来的 然后把漏洞封上就是了 往往都是先封号 我们才会想要报复把服搞黄掉!

如果发现有人在服里不低调 捣乱 乱发元宝 段丢东西 有失游戏平衡 那你完全可以封号封IP!

新手上路

可怜, 我们也是为了开心而已   是蛮有成就感得

金牌会员

你给我元宝 我 自燃不会乱搞了

金牌会员

说句实在话``现在[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]横行```没有我们这种专攻漏洞的人``何来的[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]的质量提高``打击得多了``那些没质量保证的服还敢开不??其实这是我们是[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]发展的推进者`

快速发帖