WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1341查看
  • 4回复

注册会员

~伸手党~
                     请问一下你们老字辈大鸟们~敢说你们自己不是伸手党~
1,或许在我们面前你没伸过手~难道你没在比你厉害的人面前做过伸手党吗?估计还用忽悠的手段~想办法弄到手.
2.就算你现在是高手不用做伸手党,难道你们以前从不懂到懂的时候~从什么都不会到会的时候那个阶段没做过伸手党?
3,不就比我们早一点接触这些~懂得多一点~就装B.骂新手们是伸手党.难道你一出身就什么都会吗?
4,论坛里有点什么东西就只许你们几个大鸟们下是吗?就只许你这个大鸟向另外一只大鸟伸手要吗?
5,来论坛这么久了~说实话:你们这些大鸟有几个发过什么好东西?要拨就发一半,要波就搞的别人看不懂.
   归跟揭底还不是靠我们自己慢慢琢磨~满满的实践才会的
(什么叫发一半?如刀刀开天,明明是2个包,却只发出一个包)(什么叫让人看不懂?真的是录象比加速器  
还快,特别是录象教程~有的录象还是把主要步骤删了)

其他的我就不多说了,论坛还是有几个不错的大鸟~真心为论坛好~真心为了交流~给了我们这些新手学习的机会.
                   什么叫论坛`论坛是干嘛用的?忘你们想想.
<<斑竹请不要删除这贴~兄弟们无限顶起>>

金牌会员

什么叫伸手党
就是没事就 跪求!!!跪求!!!!  的 垃圾
不会就多看看别人的贴子 自己慢慢学嘛
很简单的道理 看的多了 自然就会了
我觉得大家都要鄙视这些喜欢发贴  跪求的垃圾  用的着这么丢人吗
楼主有句话说的是对的  论坛是交流的
但是你喜欢和这样的人交流吗 你能交流到什么呢
自己想想吧

高级会员

顶起!!!!哥我也是新手..我在慢慢学习..鄙视那些误导人的贱人!!!

荣誉贵宾

这个问题很难说清楚..
还是老话吧.一步一步学习.

禁止访问

暗暗暗暗暗暗暗暗暗暗

快速发帖