WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1463查看
  • 4回复

中级会员

今天看到有新人求WPE师傅.加QQ交学费学习的,目的是[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]刷元宝,我没有看不起这些人,因为我自己也是抱着这样目的,才上的我爱WPE这论坛的。
在这里我分享下我的心得:
    我也是新人,刚上来的时候根本就不知道WPE这个软件,只是知道我玩的F上面有人用2个一样名字坐庄刷元宝,出于好奇加不平衡就找,才知道用的是WPE,一号双登,然后就疯狂的找一切有可能有帮助的教程,视频看,对那些加权限的更是不理解,为什么要设那么高的权限,慢慢的,我从看帖回帖的途中不知不觉的知道这么做是对的,只有这样,自己才能有自己的思路,自己才能有自己的方法。在看帖,回帖就能学到很多,基础教程是非常重要的,希望每个想学好WPE的兄弟们认认真真的看几遍,为什么说看几遍,每一遍都能更好的总结出一些东西,当然,看教程的时候,个人认为先看文字,文字看完再看视频会更加透彻,什么东西都是循序渐进的,不是一口都能吃胖子的,我第一次双登成功真的很喜悦,其实,现在我已经和刚开始的目的不同了,从刚开始单纯的刷元宝,到现在学技术,真的转变很大,其实,我双登的F已经把漏洞补了,可我还是很开心,这里我分享一下,提醒一下下,双登用的是内存编辑器,提示就到这。
    同时也提醒下要花钱的兄弟们,其实不用的,论坛上有很多好心的前辈,他们不是不给你们说,是给你们思路,自己思考。也有很多说教学费的,都是骗人的,希望新手们都能坚持住~!!!

中级会员

自己先顶下

新手上路

呵呵,玩的不是寂寞了,是技术。膜拜。

注册会员

想研究技术啊  现在什么都不明白 好多灌水的 看了还被误导了  郁闷

注册会员

高手 教教啊..

快速发帖