WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1580查看
  • 5回复

高级会员

前的[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]大家的装备都差不多的,所以PK打法是很重要的,不过现在的[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]装备泛滥,可以一个杀一群根本不用什么PK技术,只要搞人海战术就OK了,   不过我还是说下我的一些战士PK。
首先要利用刺杀就一定要有流畅的网速,不然你都卡得跑不了还怎么追别人, 当和一个和自己能力不是差很远的对手PK时, 战士就要好好利用刺杀,  我个人的经验是:和人PK时,中指放在F1、F2上面,这两个就是烈火和野蛮。  大拇指就是要放在SHIFT上(注意不要把F12里的免SHIFT打钩,不然会很亏的)  ,  比如你的对面有一个人, 你就跑过去 因为点一下右键是跑2格 左键是1格  你就要练习惯了, 刚好跑到他前面2格的地方,  按住SHIFT左键点他 就会用刺杀(注意打开刀刀刺杀)
1、如果他是战士的话就会过来砍你,你刚好就发动烈火就会让他大掉血。然后就放开SHIFT 按右键跑到旁边 向着他会过来的方向再按一下SHIFT  这时你就会再次放出刺杀 接下来的你都可以不用点他人 每按一下SHIFT就向着他刺杀一下 一边跑一边刺  运气好的话刺他个7、8下就可以上去肉搏了。
2、如果是法师或道士的话,他就会跑开电你或毒你 ,  你就也跟着他跑过去 又差不多的时候就按一下SHIFT 因为他放了法术会停一下 就会中刺杀  而且刺杀几乎忽略防御,让法师和道士无处可逃  嘿嘿  只有飞了!~~~~~~

高级会员

沙发自己做  请大家指教

金牌会员

基本上,实践证明了现在已经不流行这种技术了

论坛元老

他的技术行,,,,只不过被现实逼得逼的不行了

金牌会员

要是我是法师我走猫步  在我火场里走1走 包你身轻如燕  你还要拉次杀你走位置的时间我都走了

中级会员

谢谢,,不过我会,,嘎嘎

快速发帖