WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1689查看
  • 9回复

金牌会员

[url=http://www.52wpe.net]私服[/url][url=http://www.52wpe.net]私服[/url]玩起来有段时间了,因为很早前玩的一直是内功版本,所以未曾使用外挂,一般都是采用内挂加速.对个人来说,内功版本最好用的加速其实是奇酷变速器,就因为这个变速器的不出名,但是加速起来很变态,一条龙根本没有想到要去封掉它,我记得当时内功版本我用战站合击,基本如无人之境.奇酷加速的优点在于它能够内存加速,实现游戏全方位加速,运用的好,甚至比野蛮跑的都快..奇酷加速属于较老版本,现在部分F已经封掉了.但是运用一些技术手段,它还是可以开起来的.我们需要的软件是:安博士保护伞.安博士的作用就是改变你想改变的游戏进程名字,实现系统无法探测.具体的下载地址我就不做连接了,百度应该很多,运用方法也很简单.
吴健加速是最常用的一种加速,实现无限制基本就是进游戏之后切换出来把加速结束任务,记住,不是结束进程,吴健加速的优点是可以过大部分服.缺点就是加速起来不如奇酷流畅.
兄弟变速齿轮,无敌加速齿轮这些老期软件,除非电脑不是自己的,否则建议不要开,这软件对于cpu及内存都有损害.而且安装完需要重启,网吧用户不可用.

再来说说外挂:
神龙挂:吃药超猛,但是太快的话容易卡药.时常掉线.太慢了又加不起血来.运用这里外挂,必须配合你的网速,不是所有的用户用神龙挂都很牛气,关键要看你的网速.俗话说技术决定一切,装备再好,没有技术也是不行的.神龙挂单挑的话无敌,群架的话,要时时做好卡药的准备.其实破解的收费神龙挂跟免费版本是没有区别的,根本没有不一样的地方,不多说了,
时尚挂:曾今很辉煌的一个挂,现在估计没人用了,病毒太多,我记得一天内我的QQ曾显示在3个不同地方登陆.所以08年以后这个挂我没有再用过,顺便鄙视一下时尚的制作人.为了一点小利益损失了自己的人格,值得吗?
极速挂:收费版跟免费版的唯一区别就是是否自动m人,其实这里有个BUG,只要把外挂自动M人这里挂上勾,时间改成999秒就ok了.这里不再啰嗦,个人感觉更新后的极速挂吃药速度明显降低,时时有卡屏的可能,不如以前的老版本好用,刷新包裹也是个摆设而已,建议不要去买收费版,浪费表情.
爱上游:对于这个挂褒贬不一,个人感觉还不错.吃药很稳定.爱上游外挂的编辑器是可以更改的,随意设置自己想要的设计,而且占内存极少,我拿爱上游外挂做的脚本改制的外挂,吃药很流畅,很少卡药.一句话:还是跟自己的设置有关.

说了这么多,其实是个人的一些看法而已,我很少玩1.75 1.80版本的F,所以对外挂双开没太多研究,希望大家多顶顶贴,一起交流一下.

金牌会员

补充一下:菲尔挂 ,0血不死挂,其实就是主号多了个刷新包裹,宝宝卡药卡的要死,不建议使用.

金牌会员

呵呵 这贴沉的太快了点吧?

金牌会员

写的这么多。。辛苦拉

中级会员

支持楼主   很有心得

高级会员

不懂~~你说的那些怪是内挂F还是外挂F的啊? 我一个都没见过哦~~

中级会员

这不是内挂类型吧/。

中级会员

外挂。。。我不懂`

高级会员

我也玩内功合击一类的 以前用飞儿 后来用了一次极速 感觉太NB了 功能太强大了 就把菲尔淘汰了 菲尔就是稳定 其他的真不怎么样

高级会员

合计的 总感觉封的厉害....

快速发帖