WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 802查看
  • 4回复

禁止访问

想要飞速发展自己的领地资源吗?那就来做有前途的“强盗职业”吧!抢占、扩张、偷袭无所不为的强盗行为,才能使自己的领土壮大起来!

网页游戏《西游外传》中的领地是玩家资源的发展中心,玩家主要的资源都是在领地中生产。同时领地还是英雄和军队驻扎的地方。除了固有的主领地外,还可以通过占领的方式获得额外的分领地,分领地个数与主城大殿等级有关。

下面我们就一起来了解一下游戏中是如何占领领地的:

1、打开国土界面,选择目标“草地(165,175)”;

2、进入目标“草地(165,175)”,点击占领按钮;

3、选择“占领”后,会进入部队出征的页面,在这里可选择要出征的部队,还可以对部队进行编制。选择好部队之后,会显示部队达到目标所需时间,点击出征,部队即可出发占领领地。

4、所选部队出征之后,出征界面还显示到达目标的声誉时间,但该部队无法进行编制。

5、当军队到达目标时,会在军事报告中提示军队到达。

6、点击战报,可以查看到战斗的详细过程,如果消灭了防守的NPC怪物,就可以成功占领“草地(165,175)”为领地。

7、成功占领该领地后,从国土界面选择该领地,选择“进入”按钮,可进入领地。

8、领地解封:领地解封有两种方式可供选择

①进入领地界面,领地会出于封印状态,点击封印符可直接使用领地解封符解封当前领地;

②未解封的领地会显示在领地总览界面,从主城大殿可进入领地总览页面,选择未解封的领地,即可进行解封。

9、解封领地后,新领地可在领地总览中看到。可从主城大殿进入领地总览页面。

扩张领地,抢夺资源是每位英雄想要强大的必要途径,只有智勇双全的谋略、不择手段的掠夺才能够更加强大!你想要强大,那就像强盗一样扩张吧!

金牌会员

很好 很强大

金牌会员

特别的帖子 什么啊?

禁止访问

就差方法啦。

wpe确实值得学习啊。

禁止访问

很好的办法,谢谢LZ拉啊。

wpe确实值得学习啊。

快速发帖