WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1833查看
  • 12回复

高级会员

谈起以前原始的盛大私服时期,里面的各种回城方式,现在想起来,相信大家都有不同的感受.就好像现在怀念60年代开东风牌汽车是无尚的光荣一样...哎,现在时不时想到些,还真是让人忍俊不禁...  
    ①.使用回城卷回城.
  此人肯定是大款,连回城卷都用得起.顺手那么一点,多么大气的一个回城,不管用多少次,那姿势,那动作,依然还那么的潇洒.嘴里顺便哼着:"轻轻地,我走了.不带走任何商店货..."(留下几个以捡生铁戒指为生的轻盔男....)
  ②.被怪杀死免费回城.
   这...估计是最愤怒的回城了..- -...一个不小心,卫士大哥一锤定江山,躺在地上了久久不愿意小退,还那么执着的砸着键盘骂道:"陈天桥你X的..."(哎....)
  ③.野蛮自杀回城.
  这是粗心一族的最佳首选,以前跑祖玛,连随即都舍不得买,到了5层终于可以歇口气,结果见一旁的一青蛙皮战士猛撞墙.我忙问帅哥,你这个动作好看像在哪里见过?那兄台毛地来一句:"妈的,忘了买回城..."
  ④.地牢回城.
  当年几乎都是靠的这家伙为生,运气好,飞到土书店附近还会不时暗喜:"老子运气怎么那么好..."运气不好时,飞到祖玛寺庙那头....整天脸色都是紫的...(跑吧,哥们,日子还长着呢.....)

⑤.按错回城.
  普天之下,孰能无过?法师们节约了几个随即钱,但常常忘了把瞬移去掉快捷键,那么到了猪7的时候见一小白那心情一激动,一不小心按到瞬移."咻"地一声,多么潇洒地飞了出去....然后呆呆地忘着屏幕半天回不过神来.(特别是自己级很高的时候旁边还有N多观众...)
  ⑥.跑回城.
  当年我收了个战士徒弟,35级以前不管去哪里从来都是踏正步,什么土城到死亡棺材,然后又跑回土城什么之类的.我和他一起练级,等上个半小时算是非常速度的了.到了他还来一句:"路上帮了个新人挖羊肉...."所以,我说什么来着.这类人不管做什么都找得到嗜好,你要是那个时候让他去新手村和新人们抢鹿杀他都有兴趣....

金牌会员

好怀念狗书卖3000的时候,好怀念挖矿泡妞的时候,好怀念那些39了带着骷髅到处跑的战士,好怀念堵在骷髅洞收过路费的时候,好多好多。。。。。
都不见了。。。。
呵呵,

野蛮回程时我经常的事。。。。

金牌会员

呵呵 有意思

中级会员

先顶后看,支持楼主

金牌会员

不错 很多很多美好的回忆

1万

骨灰级元老

勾起了一丝丝哀愁,坚持[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]到现在到底是为了什么我自己都不知道!!

金牌会员

路过 拿走宝贵的 一分

高级会员

好无奈啊
物价不一样啊

金牌会员

俺激动时老瞬移,酷似

高级会员

9# 死生契阔

???????

荣誉贵宾

呵呵````````````````有意思````````````

金牌会员

不错 很多很多美好的回忆

金牌会员

呵呵 笑一笑十年少

快速发帖