WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2235查看
  • 4回复

禁止访问

在这里只是发个劳骚
自己注意这个情况好久了,今天说出来:
为啥新人学编程都爱看<黑鹰/黑基/黑*的vc/c/c++/vb/delphi教程之类的东西,但是看了这些东西真的能学到什么有用的东西么?
特别是有些小菜到处找什么编程录像教程,说实在话我最烦录像里面那些操着浓重地方口音的所谓大师级讲师,小菜们,你们看这些东西真的能学到真正的东西么?
你们放着<the c/c++ programming language> <c++ primer> <effective c++> <thinking in c++>这类经典中的经典不看,去看那些各个黑客网站的VIP教程?
难道大名鼎鼎的Bjarne Stroustrup,Bruce Eckel,Stanley B. Lippman,Josée Lajoie,Barbara E. Moo,侯捷等人比不过黑客网站的什么大师讲师?我没见过哪个编程方面出名的人是看黑客网站的VIP教程出来的,所以这里给刚学编程的人点建议,贴子是用手机发的,说的不详细请见谅.

禁止访问

请问热血刷元宝能不能给我发一份呢?

wpe确实值得学习啊。

禁止访问

学习的地方不错蛤。

wpe确实值得学习啊。

禁止访问

太好囖。

wpe确实值得学习啊。

禁止访问

学习的地方不错蛤。

wpe确实值得学习啊。

快速发帖