WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2592查看
  • 11回复

中级会员

我们都有2刀。
我们都有速度。
我们一个红眼,一个白手,其他一样。
你们的光剑的极快攻速度让我们十分羡慕,虽然我们可以买红丸...可是攻...
巨剑在手里一样玩2刀,你们也有霸体。
我尊1的红眼很牛B,尊1的白手一样牛B。
流光星陨刀是牛B,但是好贵。黑光也牛B,但是也好贵.
怒灵贵,龙脊也不便宜啊。
刷图,我们和你们白手一样,要冲上去输出。
最可恨的是,枪们在身后悠闲的说:加油,我们看。
你们的里鬼带CD了,我们的BUG小蹦(唯一的实用霸体技)缩水一半多。
我们的命运很相似,只是你们沉着冷静的追求剑术的华丽与高超。
而我们,追求砍杀过程中疯狂了的爽快感。
能不能走到一起去?我欣赏你连招的华丽,你们欣赏我们输出的爽快。
我们都是鬼剑士。
我们很相象。
我真的...很想和很多白手成为朋友...
以为在我身边的好朋友,很多都是白手...
他们也有很多红眼好朋友。
请允许我称赞你们:剑圣,你连的好漂亮啊!
你们能称赞我们:魔神,你输出的真爽快啊!
我们是朋友!别打了...
我虐白手很轻松的,因为白手虐我也很轻松的...
白手总在思考怎么打红眼,红眼总在思考怎么打白手...
可大家思考过多少打枪?打法师?打大叔?
我总看见白手被个元素虐的满世界跑。
我总看见红眼被个驱魔打的站起来就要爬下。
我也看见红眼把元素砍的技能都不敢放。
我也看见白手用破军把驱魔冲的霸体都不敢抗!
如果我们互相学习PK技巧!我们鬼剑一定最强!
我多么希望,大家能有我的感觉,剑圣,魔神,暗黑天,还有我们还没觉醒需要我们照顾的鬼泣!
大家团结努力,一起刷图,一起PK,切磋技艺!
我惊叹!鬼泣,你的冰阵真压走位啊!
我惊叹!修罗,你的技能范围真大啊!
我惊叹!白手,你的连招真是太爽啊!
我也曾听到这3个职业说过我:红眼,你的攻击也太高了吧?
大家都有特色...
最后...我只想平心静气的对白手朋友说:我们都是鬼剑士,我们需要互相理解!
我们是互相克制的,但是我们要看到,我们都是朋友!

高级会员

写的不错分享出来的精神可嘉

高级会员

哈哈·  晕了·   真是个DNF迷啊·

高级会员

写的很好啊 ,辛苦了辛苦了

新手上路

支持```DNF鬼剑士最多,可是鬼剑士与鬼剑士的斗争更多,而PK的时候个人都是鬼剑士打鬼剑士枪手,魔法师,都跑一边等鬼剑士打死了一个,他就上来打,坐收渔人之利,为什么鬼剑士不可以团结一致呢,如果可以的话,鬼剑士一定会更强大的,顶!!!!!

中级会员

不错~~~~~~~~~~~~

中级会员

写的很不错!顶一个啦!

注册会员

语句挺通顺的语文不错啊

中级会员

看了心情真好... 文章写的真流入,,

禁止访问

学学把~~

禁止访问

学习学习学习