WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 4120查看
  • 23回复

金牌会员

战士超级刺杀调法所谓超级刺杀,就是在某一阶段出刀速度越来越快,超呼对手意料,他本以为能顶起,结果一下就挂,掌握好超级刺杀,就常常变换攻击目标,打某一瞬间没动的对手,很快致命。 战士PKWG各种设置,内容含一边买药一边PK不停顿,超级刺杀等 ⒈首先我绝对要把 WG里的 shift 勾上 shift 勾上后相当于以前的手动按 键盘上的 也代表群P里的智能。因为勾上shift只有这样才能实现真正的一边PK一边买药可以不停止! ⒉WG里 现在很多的游戏版本通常都可以 勾 上 “基本” 项 里的
PK 小项 把 游戏加速 攻击加速 变速齿轮 都拉到最大

⒊再在WG的“职业”项 里调   这里学问最大

1:职业项目里有个自动野蛮, 若勾上 最适合情况就是自己等级是游戏里基本上最高的 适合沙战 或者总是敌人一堆围你的情况。。那是其中一种情况 出现记忆套你可以主动靠近对方

2:然后就是 多倍攻击 通常可以开到 为什么在药店附近可以顶几人, 那就是 2点:

1 我刺杀速度快 2 我可以一边PK 一边买药 。这两点配合起来才能。真正的顶起别人。。 1)快速买药 是靠alt+数字。。另外谈一下战士的吃药保护比如我是1000血的战士,我红药保护 尽量在950多就喝, 时间设置 3.00秒

若是象我们大型行会战或者 沙战或者比如 进入对手密集行的 区域,雪霜保护时间可以设置为 0.10秒 设置更短。。。
关于烈火,我建议大家都不要勾, 自己手动

申明一点,关于超级刺杀以及上面WG调法是不适合不喝药PK情况的。

目前的F,若你是灵玉套战士,最开始出刀常常可以先把握好烈火,威力很大,但终究经常是靠刺杀来发威,一般的刺杀我们常常觉得太慢, 所以就要超级刺杀。

我曾做过实验,对手常常有雪爽都喝不上,或者对手很快药没了,他的雪爽用得总比你要多
-------------------------------------------------------------------------

帮他补充下,战士吃药.......
吃血霜...血霜加100血的....
比如,你血有1000就设置成950.
吃金创药就设置成970........
为什么,这么设置。。是更具药加血的速度设置.......
吃血霜,对方打一下。
刺杀,最少30血......
当你吃药的时候,实际你已经挨了两刀.
就是掉了,60血。而,你的血已经加满了...
并且可以抗过第3刀,如果......
对方速度快,那你的血也打不下来.......
这样就要顶技术了........
如果,你比对方稍微厉害一点点......
就马上开智能攻击,把对方的药能打掉多少打多少........
只要,占了上风.........
没说,你单挑不赢的.......
打法师,不能说全赢......
我,以前。遇到过真正的法师高手.......
你玩刺杀,他会帖近你发火墙........
这时,你就开智能隔位........
他就不会帖近你了,然后......
你就该怎么打,怎么打了......
关掉智能隔位,把加速尽量调快........
然后,冲进火墙砍他.......
有种,办法比耗药.
但是,觉得很卑鄙..........
我没做过,就是。
法师放了火墙,你不进去......
尽量远离,法师放火墙的地方........
避开,他的冰咆哮.......
如果,法师想接着打......
就接着,这么做......
继续,耗他的药.......
如果,法师不想打了........
就打不起来,是很贱吧........
呵呵............

金牌会员

支持楼主 谢谢分享经验

金牌会员

内挂用不了

金牌会员

厉害,学习下经验

论坛元老

楼主说的是外挂版的吧```这么悬乎```

高级会员

内挂里有自动野蛮?

中级会员

自从看了楼主的帖子,我发现我越来越迷糊了

高级会员

经验可以学下。

金牌会员

要内挂板的!!!!!!!!!!

高级会员

发错地方聊,现在都玩内挂。你那开双挂的就不用来发了。

中级会员

我玩合击版的

高级会员

内挂开不了加速
吃药速度也跟不上

论坛元老

晕,都很少见有玩IP服了

中级会员

谢谢指导,哈哈

论坛元老

讲的好,但是不知道是不是抄袭来的

乞丐

1.80的F用不了外挂啊··内挂老是卡药,一卡药,飞都飞不了。
一飞不了,就挂了。一挂装备就爆了。
玩1.80新手基本上都是爆神。

高级会员

没看懂 哎  无余了

荣誉贵宾

看帖是种享受,回帖是种美德,人人有责

高级会员

IP F  不玩

金牌会员

内挂怎么开幻想和及时雨啊 是脱壳后开吗  每次都脱壳不了 哎。。

快速发帖