WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
楼主: zimieo1

新手上路

回复 1# zimieo1

支持52wpe ,支持楼主!期待我能学会!

新手上路

学学哈. 虽然不多 ..

新手上路

下面怎么就没啦啊

新手上路

我也是每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去”
我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢
所以我把这段话放在记事本里 看帖子的时候就粘到回复里
赚金币的同时也帮楼主顶贴 算是一举两得吧”
我窥得天道了,其实复制黏贴是很简单的事,这么简单就能赚金币,还能把LZ帖子顶上去,让更多的人看到好贴,得到别人称赞,留下自己的足迹。。`````````````
我终于被感动了,别人能做到的事,我也能做到,虽然我确实是为了金币而回复的楼主,但我希望更多人都能参与到看帖回复的爱心活动中

新手上路

楼主标题党啊,教程尼?

猪猪猪子 该用户已被删除
回复 1# zimieo1

xiexie

新手上路

下面出贴教程一:
后面没了?

新手上路

我晕 教程吗

注册会员

伊。。。。。。。。。。。。。。教程呢。。

新手上路

顶起来!!!!!!!!!!!

注册会员

支持,很想看看~!谢谢分享。

新手上路

支持看看

支持看看

支持看看

本文来自:

新手上路

那里那里。。。。。。。

中级会员

教程在哪里我的心都跟着没了

新手上路

什么都没的- -

新手上路

顶了 我就是菜鸟`.......

新手上路

rtrtrttttt

中级会员

教程在哪里。。
本文来自: WPE|我爱WPE(http://www.52wpe.net/) 详细文章参考:http://www.52wpe.net/thread-10588-1-1.html

高级会员

看看。。。。。。。。。。。。。。。。

新手上路

制作游戏外挂,更改封包 WPE pro

WPE pro部分功能让我们来看一下网络游戏的工作原理:

网络游戏是这样工作的:
1.由服务器记录保存所有用户资料,所有信息的修改都是服务器完成的
2.服务器接受客户机的请求发送必要的信息给客户机,以使玩家正常游戏
3.服务器接收客户机的信息反馈,并根据反馈信息,对游戏帐号作相应修改
从以上简单的介绍,我们可以看出,网络游戏可以认为是这样工作的:

由客户机电脑操作服务器器电脑,对游戏帐号信息进行修改!
要操纵本地的电脑是很容易的,因此,要显示所有已经从服务器得到的信息是完全可能的,这就可以做到以下功能:
1、游戏没有黑夜,因为地图在本地,全部显示是完全可以做到的!
2.自动加血是没有问题的,因为血的多少也已经发到本地电脑,完全可以用外挂检测到,并在必要时加血,加血本身只是一个鼠标动作,完全可以交给外挂去做。类似的,自动加魔法,自动加气,自动回城、自动打怪、自动采矿卖钱然后再自动回去采、自动练级等等都可以做到!
3.卖东西的过程很经典:你卖东西时,实际就是告诉服务器电脑,你已经将一个东西卖了,真实过程是:你向服务器发送了一个具体物品的封包,如果这个封包正确,服务器就向你的游戏帐号加一定数量的钱,然后再反馈给你一些信息,假如封包不正确,自然就卖不到钱,因此,我们可以利用外挂不断向服务器发送封包,只要正确,那么服务器就认为我们再卖东西,即使我们什么都没有卖,服务器也不断给我们钱,这就是所谓的刷钱。如果封包没有加密,那么这个功能是非常容易实现的,如果封包加密,其实同样可以做到,只是要解密而已,稍微复杂些而已!类似的,就可以实现买东西用假钱(不用钱)。攻击、防御增加,原理都是类似的!

以上的讲解,大家应该明白,其实外挂是每个游戏都可能出现的,只要有人想做,那么就没有做不出外挂的游戏!除非这个游戏不能玩!!

WPE的使用:本站提供资料供大家学习使用,有了成果也拿出来分享啊 :)

明天你来自己做外挂 随着网络游戏的日益火爆,很猴岛家都投身到游戏中。目前很猴岛家都依赖于一些游戏的外挂程序来进行游戏。那么做一个游戏的外挂程序是否是一件很困难的事呢?回答是"否",诚然编写一些程序是需要一些基本知识的,所以我们想以最简单的语言来给你讲授编写外挂程序的一些技巧,一些方法,并提供给你一些基本的[url=http://www.52wpe.net]外挂[/url]工具,即使你是一个菜鸟,看了我们的教程,并技巧地使用我们提供给你的工具,你完全能够编写出一个完全属于你自己的外挂。在本教程内,我们提供了金庸群侠传,以及网络三国这两个游戏的修改实际例子,因为这两款游戏都是对封包进行过加密运算的,如果你对这两个游戏的修改有了一定的了解后,相信你在其他游戏中也能非常好地做出属于自己的外挂。我们提供了金庸打增援20个NPC和网络三国在PK中自动吃药,自动发镖这两个实际的例子,让你上手更容易。我们也会本教程内附上这两个软件以提供给你使用和学习。我们会在教程内讲授给你怎么去破解封包的加密算法,怎么利用我们提供给你工具来伪造和发送封包。本教程除了文字教程外,我们还会提供金庸群侠和三国的外挂程序,另外还提供6个外挂制作工具,以供你使用。希望在以后的游戏中,每一个玩家都能够在游戏中成长起来,不但游戏玩的出色,修改游戏也同样出色,做一个真正的游戏DIY。 要想在修改游戏中做到百战百胜,是需要相当丰富的计算机知识的。有很多计算机高手就是从玩游戏,修改游戏中,逐步对计算机产生浓厚的兴趣,逐步成长起来的。不要在羡慕别人能够做到的,因为别人能够做的你也能够!我相信你们看了本教程后,会对游戏有一个全新的认识,呵呵,因为我是个好老师!(别拿鸡蛋砸我呀,救命啊!#¥%……*) 不过要想从修改游戏中学到知识,增加自己的计算机水平,可不能只是*修改游戏呀! 要知道,修改游戏只是一个验证你对你所了解的某些计算机知识的理解程度的场所,只能给你一些发现问题、解决问题的机会,只能起到帮助你提高学习计算机的兴趣的作用,而决不是学习计算机的捷径。

--------------------------------------------------------------------------------
一:什么叫外挂?
现在的网络游戏多是基于Internet上客户/服务器模式,服务端程序运行在游戏服务器上,游戏的设计者在其中创造一个庞大的游戏空间,各地的玩家可以通过运行客户端程序同时登录到游戏中。简单地说,网络游戏实际上就是由游戏开发商提供一个游戏环境,而玩家们就是在这个环境中相对自由和开放地进行游戏操作。那么既然在网络游戏中有了服务器这个概念,我们以前传统的修改游戏方法就显得无能为力了。记得我们在单机版的游戏中,随心所欲地通过内存搜索来修改角色的各种属性,这在网络游戏中就没有任何用处了。因为我们在网络游戏中所扮演角色的各种属性及各种重要资料都存放在服务器上,在我们自己机器上(客户端)只是显示角色的状态,所以通过修改客户端内存里有关角色的各种属性是不切实际的。那么是否我们就没有办法在网络游戏中达到我们修改的目的?回答是"否"。我们知道Internet客户/服务器模式的通讯一般采用TCP/IP通信协议,数据交换是通过IP数据包的传输来实现的,一般来说我们客户端向服务器发出某些请求,比如移动、战斗等指令都是通过封包的形式和服务器交换数据。那么我们把本地发出消息称为SEND,意思就是发送数据,服务器收到我们SEND的消息后,会按照既定的程序把有关的信息反馈给客户端,比如,移动的坐标,战斗的类型。那么我们把客户端收到服务器发来的有关消息称为RECV。知道了这个道理,接下来我们要做的工作就是分析客户端和服务器之间往来的数据(也就是封包),这样我们就可以提取到对我们有用的数据进行修改,然后模拟服务器发给客户端,或者模拟客户端发送给服务器,这样就可以实现我们修改游戏的目的了。 目前除了修改游戏封包来实现修改游戏的目的,我们也可以修改客户端的有关程序来达到我们的要求。我们知道目前各个服务器的运算能力是有限的,特别在游戏中,游戏服务器要计算游戏中所有玩家的状况几乎是不可能的,所以有一些运算还是要依*我们客户端来完成,这样又给了我们修改游戏提供了一些便利。比如我们可以通过将客户端程序脱壳来发现一些程序的判断分支,通过跟踪调试我们可以把一些对我们不利的判断去掉,以此来满足我们修改游戏的需求。 在下几个章节中,我们将给大家讲述封包的概念,和修改跟踪客户端的有关知识。大家准备好了吗?

游戏数据格式和存储:

在进行我们的工作之前,我们需要掌握一些关于计算机中储存数据方式的知识和游戏中储存数据的特点。本章节是提供给菜鸟级的玩家看的,如果你是高手就可以跳过了,呵呵! 如果,你想成为无坚不摧的剑客,那么,这些东西就会花掉你一些时间;如果,你只想作个江湖的游客的话,那么这些东西,了解与否无关紧要。是作剑客,还是作游客,你选择吧!

现在我们开始!首先,你要知道游戏中储存数据的几种格式,这几种格式是:字节(BYTE)、字(WORD)和双字(DOUBLE WORD),或者说是8位、16位和32位储存方式。字节也就是8位方式能储存0~255的数字;字或说是16位储存方式能储存0~65535的数;双字即32位方式能储存0~4294967295的数。

快速发帖