WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 4272查看
  • 12回复

注册会员

今天本人无聊,无意中在网上发现了一个WOWSF。叫零度....http://www.0du-wow.cn/
   BT服,有兴趣的朋友可以去玩下。做的还不错。
  里面XD和FS,LR都很NB。都是高急速装备。
  我说下怎么卡。
  1。现在下载登陆器和注册账号。
  2。将你的魔兽文件夹里的WOW.EXE复制到其他文件内,不然会被更改。
  3。登陆WOW,建立人物,然后直接退出WOW。这样这个SF的IP就保存在你的WOW里了,这样就可以直接用WOW.EXE,启动这个SF。
  4。把前面复制到其他文件夹得WOW.EXE 复制到你的其他的文件夹内。(看你的WPE是不是能用,能的话就不用了。因为我用WPE的时候,WOW就会出现132错误,我看了下,是WOW.EXE的版本本降低了。所以导致的错误吧。
  5。直接点击WOW.EXE。启动WOW。这是会弹出一个窗口,说应用程序错误。你不用管他。不要关闭,确定和取消都不要点。不然WOW就会关闭。
  6。启动WPE,目标程序是WOW.EXE。(这就不用我说了吧,这论坛里都是。随便看看就会了。)然后我上传了已经做好的FS和XD的火球术和星火术的封包。导入进WPE。就可以用了。如果你选的职业是FS,那下面就可以不用看了。
  7。这是说小D怎么卡的。方法和上面基本一样。但是小D没有法术反制这个技能,所以要用CE来更改小D的技能。CE的全称是Cheat Engine.CN。我的是英文版,不好意思拿出来。
  8。月火代码是48465。搜索出来后,将绿色的拖到下面,改为2139。是全部哦。改完以后你看,你是不是多了以个魔法反制这个技能。
    第一次发帖也需有些没写清楚,不好意。希望大家能谅解。顶不顶事你的事,只希望你能玩的开心。有疑问可以留言,我上线后,马上作答。

点击进入下载-火球.flt
点击进入下载-月火.flt

中级会员

沙发啊,为什么我打不开这个网站呢?

注册会员

0度感觉很垃圾 进去全是会员的小号而且急速F 你能不能卡 没什么很大的差别 装备才是王道··

注册会员

错~~LS的~急速高了,公共CD会卡你的施法时间~~让你施法速度变慢。如果你的施法是0.2秒,你就知道~~用了和没用的区别。
http://www.0du-wow.cn/不可能打不开............

中级会员

楼主还在吗我按你说的在弄 但是出错的时候WOW不能用啊

高级会员

不是吧~这样也算灌水呀~不回复看看~怎么能看见他隐藏什么东西~我已经打了好几个字了~又不是论坛上说的纯图片,纯字母的~不公平~论坛那么多灌水都不扣~我这个哪算灌!

我没注意到有回复可见。原因是我不用回复。

注册会员

这个登录器有意思 很多SF用 貌似这个sF的登陆器的没验证机制

禁止发言

LZ加我183910839
   我想学习。

注册会员

5# 儿童团团长

我不知道~~你那一步错

中级会员

我是说第5步你启动WOW时出现错误了你不点确定也不点关闭那WOW能正常进入?

新手上路

麻烦的东西啊.我想要挂

注册会员

10# 儿童团团长

可以啊~~只要不是132错误就可以进~~我解释下吧。你还没玩这个SF的时候,GF的WOW.EXE版本是10146的,当你运行了这个SF以后,你看你的WO.EXE的版本号是不是变成了9947。9947这个版本貌似开不了WPE。所以要用10146的版本替换。替换了以后,WOW的内存就会出现错误。只要不是132错误你就可以继续玩。如果是132错误你可以在替换WOW。exe一次。如果其他SF也是这样的..貌似也可以这样开WPE

新手上路

逛逛!!!!

快速发帖